Цитата:
Сообщение от Indr
Запишите + 1!
Потихоньку курю эту тему, так и не понял, чем закончилась история, окромя выпуска заводом 540533, Севморпути ЧЧЗ и "черной 12" - лимитки на ручке.
На Кронштадт не попал по экономическим соображениям, однако безумно благодарен Serge XII за все труды, такие, как Вы крутят наш шарик!)
Теперь и у меня есть "Русская марина", которая ближе к палубным часам, но я и не из тех, кто хотел именно "хронометр". А тут еще и целиком российские, даже стрелочки, будь они неладны)
Ход +19 +30 в обоих классических положениях, все винты закручены, прокладочки толстые, качественные!
Я довольное и благодарное, спасибо всем, кто эту не-лимитку реализовывал.

|
Проект реализован как раз в том виде который у вас на руке. По стрелкам - я купил на Али как раз такие какие мы хотели, но пока не установил. Установлю - покажу. Появилось много желающих улучшить эти часы сапфиром.
Да, спасибо Serge XII. Без него не только бы не было марины, без него вообще не начался бы процесс отработки взаимодействия форума с заводом и не было бы ни одной из лимиток. Началось все с его идеи русской марины и моих попыток удешевить проект.