Выбираю часы - Omega Planet Ocean 600M & Ulysse Nardin Diver - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2020, 21:51
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksin Посмотреть сообщение
покажите мне Омегу с выцветающим цифером
нет таких омег ))
все умные, все сливают их поносив пару лет,
никто не хочет заморачиваться с репассажем, ремонтом, "выцветшим циферблатом" и т.д.
а потом изрядно пожульканные, они умирают где-то в глубинке, у чуваков, так страстно желавших приобщиться к "крутизне"
полмаркета забито б/ушными омегами, люди наперегонки от них пытаются избавиться, пока часы ещё не умерли на руках владельца
любимые часы, как в СССР, покупают раз и на всю жизнь
омега не из этой сказки
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
MehD (26.11.2020), MKurbatov (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 21:54
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VestaV Посмотреть сообщение
Я вот посмотрела такой ролик в Ютубе и другие выводы сделала для себя....https://www.youtube.com/watch?v=HkKSo2kjOhA
Десять минут слушал и думал, что за дичь несет этот краевед, а на последней минуте оказалось, что "специалист" коллекционер и большой любитель Брайта, а на руке Хрономат в котором калибр-хрон оказывается произведен Тюдором по заветам Дайтоны. Надо такие заходы на первой минуте делать

А так нормальная лекция для домохозяек и колхозников.
gromm (25.11.2020), Hugo Braun (25.11.2020), seals (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 22:11
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
lomatin, если вы глянете суб и фф из 50-х годов, то вы сейчас тоже будете не в восторге. Вы наверное не поверите, но на то время всё это зрительно воспринималось ровно также как нами современные модели.
Это фотка из 80х, как раз этот "тул вотч" и заменили на модель 300м, которая тут обсуждается и она уже в 90х выглядела круто.

Это и есть раскрутка о которой говорится в видео, ничего плохого в этом нет. Выбрали некоторые бренды типа брайта, бланпа, омеги, добавили денег и сделали из тулвочей люксовые аксессуары, которые теперь все хотят. Остальные бренды не выжили.
Старый 25.11.2020, 22:13
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,615 раз(а) в 2,070 сообщениях
ТС, по-моему, с тихим ужасом поглядывает на то, во что превратилась его тема, тянется было к клаве... А затем со словами "да ну их, этих маньяков" зарывает окошко браузера.
И вообще после ваших взаимных ужасов про Улисс и Омегу, наверное, купил Гранд Сейко. А здесь сказать об этом страшно.
=)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
baton66 (25.11.2020), Deckart (26.11.2020), KonstS (26.11.2020), korotkevich (17.04.2021), АлексМ (26.11.2020)
Старый 25.11.2020, 22:15
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:

И накину на вентилятор по поводу Улисса, в профильной ветке есть тема с выцветанием циферблата, можно зайти на маркет в раздел б/у и увидеть уже другие часы с той же самой проблемой, покажите мне Омегу с выцветающим цифером, это к вопросу о том что улисс выше омеги.
Так в омеговской ветке кипит срач на много страниц о том, что Омега останавливается на гарантии. И я могу на личном опыте подтвердить, Омега ломается. Есть темы о нечеткой работе хронографа 9900, сам сталкивался. Превосходства в надежности у Омеги точно нет. Открученный гелиевый клапан в дайвере за 500к просто люфтит и болтается, подпружинить не смогли. В общем есть и трудности, и недочеты.
Старый 25.11.2020, 22:23
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Десять минут слушал и думал, что за дичь несет этот краевед, а на последней минуте оказалось, что "специалист" коллекционер и большой любитель Брайта, а на руке Хрономат в котором калибр-хрон оказывается произведен Тюдором по заветам Дайтоны. Надо такие заходы на первой минуте делать

А так нормальная лекция для домохозяек и колхозников.
Ну этот в отличии от форумных домохозяек и колхозников хоть часами занимается и ремонтирует давно, а не только картинки с рекламными постерами рассматривает и темы непонятных знатоков местных почитывает
Старый 25.11.2020, 22:35
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,286 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
нет таких омег ))
все умные, все сливают их поносив пару лет,
никто не хочет заморачиваться с репассажем, ремонтом, "выцветшим циферблатом" и т.д.
а потом изрядно пожульканные, они умирают где-то в глубинке, у чуваков, так страстно желавших приобщиться к "крутизне"
полмаркета забито б/ушными омегами, люди наперегонки от них пытаются избавиться, пока часы ещё не умерли на руках владельца
любимые часы, как в СССР, покупают раз и на всю жизнь
омега не из этой сказки
ага и Ролексами так же забито полмаркета.
Это говорит лишь о том, что марка популярна и 5- а иногда и 10-ти -летние часы актуальности своей не теряют. Есть у Улисса популярная модель с дизайном полувековой давности?
нет таких Улиссов
А Омеги есть. Считаю, что как раз в этом уровень - способность стать классикой
А про одни часы на всю жизнь - для человека, увлеченного темой, это нонсенс. Одно из оправданий неспособности купить то, что хочется.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! spike01 за это сообщение:
maksin (25.11.2020), tiash (03.12.2020)
Старый 25.11.2020, 22:35
maksin maksin вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 409 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Так в омеговской ветке кипит срач на много страниц о том, что Омега останавливается на гарантии. И я могу на личном опыте подтвердить, Омега ломается. Есть темы о нечеткой работе хронографа 9900, сам сталкивался. Превосходства в надежности у Омеги точно нет. Открученный гелиевый клапан в дайвере за 500к просто люфтит и болтается, подпружинить не смогли. В общем есть и трудности, и недочеты.
Ну я не берусь судить, что там действительно случилось, но лично мое мнение, он их ушатывал как мог, а потом, ко-ко-ко, гарантия нииии работает. За год так ушатать часы - надо постараться.
Опять же, это мое мнение не претендую на правду, не хочу никого обидеть.
А вот с Улиссом, там немного другая тема, просто оставил на солнышке и нет половины циферблата.

По поводу ваших часов, вы же их не в бутике официальном взяли новыми? Да? Так для размышления
Старый 25.11.2020, 22:48
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Цитата:
Ну я не берусь судить, что там действительно случилось, но лично мое мнение, он их ушатывал как мог, а потом, ко-ко-ко, гарантия нииии работает. За год так ушатать часы - надо постараться.
Опять же, это мое мнение не претендую на правду, не хочу никого обидеть.
А вот с Улиссом, там немного другая тема, просто оставил на солнышке и нет половины циферблата.
Поделюсь с Вами суперэксклюзивом, еще не выкладывал этой фотографии на форуме. Я просто воспользовался функцией хронографа в своей Омеге, и стрелка хронографа легла на циферблат. Часам было месяца три с момента покупки. В сервисе повыпучивали глазки, сказали, что такого не видели, но новые часы мне не заменят, просто починят по гарантии.

Часы куплены в бутике новыми, с официальной пятилетней гарантией. Для Вашего размышления.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200508_201744.jpg
Просмотров: 205
Размер:	515.8 Кб
ID:	3101180  
0ceanborn (25.11.2020), arzt (25.11.2020), baton66 (26.11.2020), gromm (25.11.2020), lomatin (25.11.2020), spike01 (25.11.2020), tasmdev (26.11.2020)
Старый 25.11.2020, 22:54
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
ТС, по-моему, с тихим ужасом поглядывает на то, во что превратилась его тема, тянется было к клаве... А затем со словами "да ну их, этих маньяков" зарывает окошко браузера.
Ну я вообще не понимаю суть создания данной темы ))
Типа «вот омега, вот улисс, скажите какие мне нравятся больше, а то я сам не могу решиться» При этом человек специально для этого зарегался похоже
Этот пользователь сказал Спасибо! Maksim V за это сообщение:
baton66 (26.11.2020)
Ответ
Метки
omega vs ulysse nardin, сравнение часов