Цитата:
Сообщение от Rebek
все гораздо проще...носил всегда дешевые часы...и вот решил купить дорогие...и мне захотелось узнать у реальных любителей часов в чем же разница...и полилось куча воды)…
если дорогие часы такие крутые...с сумасшедшей историей...и остальным бредом для лохов то где пожизненная гарантия?
|
Простите, а кто вам говорил что такое вообще возможно ? Механические колеса трутся друг о друга и изнашиваются, вопрос времени, когда они остановятся.
Цитата:
или образно...покажите мне механизм кварца дороже 100у.е ) в большинстве своем кварц будет стоить не дороже 50...к чему я это все...к тому что в большинстве своем люди думают что если они накопят на омегу...и оденут их...то в обществе они приобретут статус и станут своими)им даже не понять что своими они не станут...а в большинстве случаев будут приниматься негативно.
|
В большинстве люди думают, что накопив на Омегу, они получат именно Омегу. Но есть небольшое меньшинство, которые пытаются Омегой или Ролексом что то себе удлиннить. Это такой вариант - "купить статус". Фактически, те, у кого статуса нет, хотят его позаимствовать у Омеги.
То есть, вы покупаете часы, то есть, эмоции, качество, ощущения, игрушку, воспоминания, или удлинняете.
Вот, скажем, для меня часы есть отображение меня самого, то есть, я сам себя ношу на запястье. Вот скажите - зачем мне на руку вешать дешовку, если я сам для себя крайне дорог ?