Цитата:
Сообщение от nnov
Спасибо, что не запалили и дали шанс признаться самому!
|
что значит самому?
по-моему мы прижали Вас по полной программе. я кажется внятно объяснил, что все Вы - одно лицо. Вы еще пробовали как-то отпираться. И только оказавшись совсем в углу типа "признались самостоятельно"....
Цитата:
Под ником No Federer ранеее скрывался я.
Уважаемое сообщество, прошу простить меня великодушно за эту маленькую хитрость, просто очень хотелось, оставясь первым в очереди, получить ваши советы!
|
не понял. почему Вы не могли все те же вопросы задать от своего имени? что бы это изменило? не хотелось, чтобы знали что это Вы нашли хорошее место и не делитесь? ну так а зачем же тогда Вы во всеуслышание от имени федерера назвали салон ДО того купили часы? не сходится.
Цитата:
Все остальное, изложенное мною выше-правда!
|
очень сильно сомневаюсь.
пока это выгоядит так, что Вы врете на каждом шагу, а когда Вас ставят перед фактом придумывайте все новое вранье, чтобы оправдать старое...
Цитата:
Вообще, прочитал ваши посты с сомнениями относительно моей личности давно, но отвечать сильно не хотелось! Совсем! Подумалось, а зачем все, если так много негатива и недоверия! Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов, а я тут распинаться буду! Особенно не ожидал такой реакции от jinkade.
|
в смысле? Вы попытались своим беспардонным враньем натянуть весь форум, а теперь играете обиженную девственницу. "зачем оправдываться когда так много негатива..." да еще не начался негатив-то, уважаемый... имхо все еще начинается только...
Цитата:
Всегда с интересом читаю ваши посты и считаю вас одним из самых ярких и интеллигентных представителей форума, но то ли я был не достаточно убедителен, то ли...
|
конечно недостаточно. убедительнее врать надо!
Цитата:
Фото штампа выкладывать пока не буду, на мой взгляд, доказательств моих слов достаточно. Да и так слишком много нечистот всплыло за последние дни.
От Ирины Павловны жду извинений! Ну может завтра и продолжу занятия фотографией.
|
то есть единственное что Вас просили сделать, чтобы хоть как-то сохранить остатки доверия - Вы делать отказываетесь. вместо этого обиженные стенания.
если Вы и правда их купили в магазине, то в Ваших же интересах как-то развеять подозрения имхо.... сделайте фото штампа магазина и конечно же чека на 150 т.р. потому что если это правда такой ПР-ход магазина, то мало ли что там за часы JLC кто купил... речь же о цене шла изначально.