Цитата:
Сообщение от Laureus
Да, был такой здесь, юзер No Federer, из столицы, но прекрасно осведомленный о часах в НН. Он тоже, кстати (!), заметил на витрине восьмидневник JLC по цене закупки, но пока он балаболил здесь, вы успели купить эту модель. Сейчас куда-то пропал..
|
Спасибо, что не запалили и дали шанс признаться самому! Под ником No Federer ранеее скрывался я. Уважаемое сообщество, прошу простить меня великодушно за эту маленькую хитрость, просто очень хотелось, оставясь первым в очереди, получить ваши советы! Также прошу прощения у уважаемых профессионалов часового дела, а именно Бабанина Андрея, tapoca и Сыромятникова Александра, которым я писал в личку от имени No Federerа! Спасибо вам большое, именно вы помогли мне решиться на эту покупку! Прошу не подвергать меня обструкции, за эти дни понял, насколько важно для меня общение на форуме. Получается, что в жизни мне его сильно не достает.
Все остальное, изложенное мною выше-правда!
Цитата:
Сообщение от Leggi
В продолжение истории...
Позвонил сегодня в салон и говорил с директором салона: Ирина Павловна ее зовут.
Сказал, что если есть такие предложения, готов рассмотреть модели и приобрести что-то.
На что получил ответ: что часы они такие не продавали. Что к ним обратился человек, который попросил их продать часы, купленные не у них. И что ему в этом было отказано. Что после зарегился здесь на форуме, кинул это сообщение, а после зарегил второй аккаунт и сделал вид, что купил. сделал якобы он все это с целью дальнейшей перепродажы. Что якобы это некий аферист, который бросает тень на салон и портит репутацию салона.
Кто говорит правду, кто врет? В таком случае непонятно...
проверить сей факт весьма легко:
Кто купил часы, если не сложно, - сфоткайте, пожалуйста, часы с обратной стороны и гарантийку так, чтобы была видна печать магазина(полностью) + номер корпуса часов в гарантийке + задняя крышка часов с номером корпуса.
а то весьма сомнительная история выходит.
|
Цитата:
Сообщение от jinkade
я ж говорю не знаю - множество вариантов в чем смысл махинации - мы ж не знаем всего...
но я склонен больше верить директору салона если честно )
вот смотрите сами.
1) человек, который начал эту ветку и якобы собирался покупать часы а) как-то уж очень быстро по непонятным причинам отказался это делать, б) ныне свой ник удалил....
2) человек, который часы купил тож на форуме написал всего несколько десятков сообщений и сейчас его тут как бы не очень видно
3) человек, представитель магазина, зарегестрировался на сайте во время всей этой катавасии и задал вопрос, какая должна быть гарантия от лекультра. после получения ответа исчез. это глупо, так как продавец-то уж точно должен знать какие бумаги идут в комплекте (ему об этом в той ветке сказали - можете поискать)
4) Вы (Тортик) на форуме зарегестрировались сегодня и это Ваше второе сообщение. Вы пытаетесь аккуратненько защищать псевдо-покупателя, подводя к тому что якобы смысла в его действиях нет.... Ну что, неужели сразу после регистрации из всех разделов именно этот и именно эта ветка привлекла Ваше внимание, с учетом того, что в списке форума она в нижней части....
Так что тот факт, что все вы - один и тот же человек, выглядит вполне правдоподобно. Теперь зачем это нужно. Я не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
В этом случае откуда директор салона знает о происходящем здесь на форуме, и почему никак на это не отреагировал именно тут?. Если магазин не участник аферы - они бы сразу расставили все точки над "и", как только ознакомились с топиком.
Ну и пока наиболее вероятен вариант, что покупатель, здесь светившийся - либо составная часть мозаики (если появятся фото документов - можно будет говорить об обратном); либо действительно приобрел эти часы, но после поднятия кипиша магазин пытается отмежеваться и, возможно, попросил покупателя не давать комментариев. Еще раз посмотрел фотографии часов и документов - склоняюсь к последнему варианту. Что задний ход включил именно магазин. А сам топик от "сомневающегося" и исчезнувшего No Federer был изначально создан как раз магазином.
|
Вообще, прочитал ваши посты с сомнениями относительно моей личности давно, но отвечать сильно не хотелось! Совсем! Подумалось, а зачем все, если так много негатива и недоверия! Может и из вас здесь добрая половина лоббирует интересы различных салонов и прочих продавцов, а я тут распинаться буду! Особенно не ожидал такой реакции от jinkade. Всегда с интересом читаю ваши посты и считаю вас одним из самых ярких и интеллигентных представителей форума, но то ли я был не достаточно убедителен, то ли...
Но все-таки решил не уходить с форума, т.к. привык сильно! Может и я, набравшись опыта, потом кому-нибудь помогу.
Фото штампа выкладывать пока не буду, на мой взгляд, доказательств моих слов достаточно. Да и так слишком много нечистот всплыло за последние дни.
От Ирины Павловны жду извинений! Ну может завтра и продолжу занятия фотографией.