Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
В общем машина уехала в сервис. И на денёк в моём распоряжении оказался дивный MB CLS. Машина показала себя на высоте. Комфортная, красивая. В ней приятно просто находиться. Как написал выше сам за рулём низких машин ездил мало, в основном пассажиром. Соответственно за дорогой не следил. И весь день несколько напряжно проездил. Но машина, повторюсь, очень и очень понравилась. И вот, собственно сам вопрос:
Есть ли тут те, кто после долгого времени вождения внедорожника пересел на седан(и пр.)? Пройдёт ощущение дискомфорта, или вряд ли уже?
|
В любом случае, СиэЛэС - из тех машин, на которые приятно пересесть с любой другой. Ну Роллс-Ройсы я не беру во внимание, да и не для водителя это машина, м.б. Бэнтли, Мазерати - сравнятся по комфорту, но цена на них намного выше, чем на CLS.
Сам хотел брать, меня почему-то "испугала" торпеда, тянущаяся через задний "диван". То есть сзади там только два места. И хоть мне хватило бы "за глаза", больше трёх пока не собираемся

, но почему-то тяга к практичности победила тягу к эстетике (торпеда эта действительно изящна и красива!). В общем взял чуть постарше классом. Но CLS все равно "люблю", и экстерьер, и интерьер - всё на высоте. Действительно красивая машина, даже S-класс ей явно проигрывает по "внешности".