Цитата:
Сообщение от Leocrazy
А может ElToro в платине? Хорошее решение для вечника, позволяющее корректировку в обе стороны, и не банально.
|
У меня в принципе не очень хорошее отношение к перегруженым часам, где куча стрелочек, окошек и тд. Эль Торо несомненно из таких. При этом из всех Эль торо мне больше всего нравятся синий цифер - розовое золото. В Случае с Эль Торо, наценку за платину считаю неразумной.
Цитата:
Сообщение от Alexxx
По мере просматривания этой темы, удивляюсь, какими ужасно некрасивыми могут быть часы... 
|
На вкус и цвет.
Вчера после прочтения поста ув Спецправо, еще раз полез шерстить Бланпа, Одемар и Бреге.
Одемар. В моем бюджете это или "Золотые Дубы" или уравнение времени. Ни те ни те в душу не запали. если Дуб мне в принципе нравится, но я бы его брал исключительно в стали, то уравнение времени ни внешне, ни внутренне (усложнение) мне не понять.
Бланпа. Blancpain Villeret Mouvement inverse интересная модель. Никогда не видел живьем. С Бланпа удивило другое, я сначала смотрел конские ценники, а потом решил посмотреть нижнюю линейку. И знаете что? Бланпа, сталь 38 мм, две стрелки и малая секунда. Они шикарны. Цена вопроса 6-7 тыс долл. Так, что тут с ув Спецправо не соглашусь имхо Бланпа очень хорошо раскрывается в нижнем сегменте.
Брегет. Ну эти часы видел и замечал давно. Наверное посмотрю их вживую, если смогу найти. Breguet Hora Mundi 5717. Это конечно Роллс Ройс. Именно поэтому рядом с ними себя не вижу. Они очень серьезные, взрослые и чопорные. Это даже не точка в сете. Это гранитная плита с надписью "Покойся с миром ЧБ". Вобщем у меня даже от картинок, ощущение как в фильме "О чем говорят мужчины" Когда Камиль в ресторан ходил.
Таким образом.
Пока список выглядит так.
1. Ролекс ДД2 платина. - Попрошу у товарища поносить на недельку. Сразу все станет понятно.
2. Фрик. Надо смотреть вживую. Могут возникнуть сложности. Пока уже есть пичалька. У Фрика есть штырь, который прогодит насквозь через все часы егопрям видно на лицевой стороне. В новой модели, крузер это уже убрали. Но мне Крузер не нравится, вернее нравится меньше чем Фрик Блю Фантом. Испорчен ли Блю Фантом этим штырем, я пока не понял. Если есть владельцы, отзовитесь пжлст.
3. Zeitwerk - надо смотреть.
4. Breguet Hora Mundi посмотрю для самоуспокоения, но подозреваю, что слишком они серьезны для меня.
5. Посмотрю Урверки для очистки совести (все равно в Меркури поеду)
6.Посмотрю Бетюна.