Все же каково качество "имитаций" - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2009, 16:36
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 252 сообщениях
У первых типа ретро авиа дизайн Ничего так смотрятся.
Старый 14.07.2009, 17:07
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 252 сообщениях
Кстати говоря о ручной работе. На сайте Rolex есть видео, где корпус часов от начала и до конца делают роботы (даже полируют гады на автопилоте). Я уверен, что те операции, которые можно автоматизировать, Rolex уже автоматизировал, поэтому не нужно заблуждений насчет ручной работы.
Старый 15.07.2009, 00:27
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
интересуная тут у вас дискуссия, прочитал с начала и до конца на одном дыхании. и был прилично удивлен, мнения полярны, нейтралов почти нет.
И, кажется мне, что заблуждаются обе стороны. При этом в большинстве точке зрения, которые здесь были озвучены(точнее написаны) немалое количество лицемерия и лжи самим себе. С обоих сторон баррикад.

Подделки качественными не бывают, во всяком случае основная масса, а исключения, как известно, только подтверждают правила и сделаны ненамеренн. И дело тут не в том, что китайцы не могут сделать качественно(не сравнимо с оригиналом, а просто нормально, адекватно, чтоб поработали), им это просто не нужно. А зачем? они ведь продают то под чужим брендом, ответственности ни перед кем никакой нет, кто они и откуда никто не знает. Зато так себестоимость остается на минимальном уровне. Не забывайте, это у нас тут в РФ подделки столько стоят, а в Азии у продавца(а ведь он тоже что-то там наваривает) стоят баксов 20-25, самому лично предлагали. Это то, что у нас продается по 3-5т.р., при этом это не копии, а лишь отдаленно чем-то похожие и ужасно сделанные часы. Мне кажется, китаезы специально так делают, человек посмотрит-посмотрит, ну не похоже ведь, тут ему показывают следующи диапазон цен(которые у нас где-то 14-16 стоят), тут уже более похожие модели, человеку нравится... Вроде разница то не велика, зато хоть на оригинал похоже. И пофиг ему, что за эти бабки можно купить нормальные часы, без понтов, но хорошие, которые будут служить. Но тот, кто покупает подделку покупает именно ее, он хочет понтов, не платя за них. И когда часы сломаются он пойдет купит еще одни у китайцев, которые на нем наварят за 3-4 пары часов за год. И не понимает глупец, что в итоге за 3 года потратит он как на хорошие оригинальные качественные часы... Тут китаезы все хорошо продумали. В итоге потребитель фейков втройне лох, он не хочет платить много за часы, но в итоге уплачивает за несколько лет ту же оригинальную швейцарию, при этом на нем наваривают наши барыги ровно настолько же насколько и швейцарцы(бешеная маржа), при этом он не получает нормальный продукт...

Еще заметил, что тут поклонники фейков пишут, мол, да не из-за бренда мы покупаем, не из-за понтов, статуса и прочего, нам нужны просто часы... ну и купите просто часы, тем более качественные и оригинальные, пусть и не понтовые. Вам ведь понты не нужны, вы же не ради бренда подделку то собрались покупать... Раз для вас дорогие часы ничего не значат, вы не считаете это необходимым аксессуаром, не считаете, что это показатель понтов, соц. статуса, благосостояния и прочего, да еще вам и на мнения окружающих пофиг... То к чему тогда фейк то? Очередное лицемерие из серии "мы в ваши социально-понтовские игры не играем". А вот и играете раз покупаете фейк, просто не хотите(не можете) заплатить вступительный взнос чтобы играть с остальными на равных.

При всем при этом, и разумные мысли проскакивают из уст фейкоманов. Швейцарцы действительно рубят огромные, неадекватные, деньги со своей продукции. Какие-нибудь кварцевые часики омега, радо, брайт умудряются впаривать за 3000у.е., при том, что они ничем не лучше кварцевого ситизена или сейки за 300 у.е. Ну да бог с ним с кварцем, возьмем механику... Я очень сильно сомневаюсь, что деньги оседают у мастеров, львиная доля ложится в карман корпораций, синдикатов, которые с помощью маркетинга, рекламы и прочих инструментов влезают в головы потребителей. Тут все верно, я с этой точкой зрения согласен.

Ну а те, кто тут резко выступает против фейков в основном является обладателем дорогих свисс часов. Понятно, им неприятно, они отдали 10к у.е. за часы, а тут какой-то Вася купил в сто раз дешевле и непросвященный человек еще подумает, что у нас одинаковые котлы на запястье))) Тут на форуме часы для многих хобби, увлечение, любовь. Не забывайте, что не все такие, кому-то все равно что у него на руке, у человека в жизни другие интересы, тратит он свои деньги тоже на другое. Если человек не хочет платить много за часы, это не делает его второсортным

З.Ы. сорри за много букв, сумбурные мысли и кривую орфографию, поздно, устрал)))

Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
- Купите точную копию швейцарских часов.
- Конечно! Вот вам точная копия американских денег !
:lol:
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
Kosmonavt (28.07.2009), Maxx21 (15.07.2009), Shaitan-Babay (15.07.2009), Vlad106 (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 09:02
Shaitan-Babay Shaitan-Babay вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 6 сообщениях
Brfr, вы всё правильно написали…я с вами полностью согласен. Истина где-то посередине.
По выше сказанным репликантам…ну честно увидел и запали в душу :-) (Про ролекс скажу так….ну не знаю кому они нравятся но дизайн меня их ний вообще не впечатляет)
Сегодня у меня на руках вот такие часы http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1563259 им уже 6 лет. Ношу не снимаю и работаю в них, и по дому занимаюсь делами, и в лес и в горы, и даже в море нырял(хотя они просто водоотталкивающие … на сайте написано погружение до 30 метров, но у меня похоже не такие) слегка, едва запотевало стекло но через несколько дней всё проходило…ни разу не носил в мастерскую для профилактики…короче не жалею их, но люблю. Стекло всё просто исцарапалось. Несколько раз по бетону прошёлся ими(думаю и сапфир бы не выдержал) так что простительно. Но к механизму нареканий нет(за сутки максимум на пол минуты уйдут). До этого каких только отечественных часов не было. И командирские, и секунда, и полёт и Зим(или ЗИЛ, или ещё как-то , они как раз мне служили почти полтора года)… но больше полугода не жили…грубый я в обращении.
Полазил по форуму наткнулся на вот такие Orient-ы
http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1604589 просто красота, и стекло сапфировое, и дизайн блеск, одно смущает, несмотря на внешнюю навороченость нету простого циферблата дней… вроде такая мелочь, у Ориентов на всех часах есть день месяца, а тут я его не вижу…хотя думаю можно смирится.
Вот ещё ориентик http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1599039 дизайн класс… очень красивые, но стекло минеральное :-( … ну как так можно такие часы и минеральное стекло ставить…
Ну вот такие ещё часики CERTINA
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...56&mid=1595513
Очень всё супер , но кварц…ну это конечно мои тараканы в голове, но с детства отец меня воспитывал так, что настоящие часы это механика… механика она живая… понимаю что это глупости….кто знает может когда нить и куплю себе кварц….
Вооот…как видите я не ярый фанат клонов, я люблю красивые и надёжные часы. И не важно чьи они…главное чтоб работали и радовали глаз, а лейбл для меня большой роли не играет. Но тот Брайт из головы не вылезает …. Красивый гад :-))))))))

Перед модераторами извиняюсь что привёл ссылки на стороние ресурсы...это не реклама, да и я погляжу все так делают :-)
Старый 16.07.2009, 05:46
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,409 раз(а) в 7,056 сообщениях
Тему почистил. Разговоры о политике ведите в соотвествующем разделе. Личные наезды пишите в личку. Данная тема - о подделках и их отличиях от оригинальных часов. Если продолжатся склоки, тему закрою.
Надеюсь на понимание
Андрей Бабанин
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Dé Boucher (16.07.2009), Msdos (16.07.2009), ВованВованыч (17.07.2009)
Старый 23.07.2009, 19:05
vell vell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сегодня ради интереса заехал в один из таких магазинов. Мдааа, лучше вообще без часов ходить, чем такое позорище надеть. Смотрел Лонжин, это пипец, нажимаешь кнопки хронометра, и они залипают внутри! Секундная стрелка смещена. Патек Филип это вообще шедевр, даже описать не могу, таких очень много на вокзалах продают в ларьках по 150 рублей. Зато ценники за такую шнягу просто космос! Угадайте кто владельцы магазина..
Старый 23.07.2009, 20:17
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vell Посмотреть сообщение
... Угадайте кто владельцы магазина..
Здаюсь... Кто? Мелкие предприниматели, наверное?
Старый 23.07.2009, 20:46
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Узкозаточенные
Старый 23.07.2009, 21:10
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Вооо шняга для удотов
Цитата:
Интернет-магазин копий часов
Добро пожаловать в интернет-магазин «М» на страницах, которого вы порадуете себя выбором элегантных копий швейцарских часов. Специалисты Бельгии и Австрии бережно собирают и воспроизводят все громкие новинки и проверенные модели швейцарских часов в своих копиях.

Несомненно, все копии швейцарских часов выполнены с безупречным качеством, и полностью повторяют детали швейцарских часов. Все будут уверены, что на ваших руках сверкают настоящие швейцарские часы, а не их копии. И лишь немногие эксперты после длительного и близкого рассмотрения часов смогут отличить наши копии наручных часов от настоящих швейцарских.

Много ли есть возможностей сразить безупречным вкусом, и внушить трепет восторга при первой встрече? И в этом верными союзниками для вас станут копии швейцарских часов из нашего интернет-магазина. С нашими наручными часами, вам не придется, заботится об аксессуарах на вечер. Швейцарские часы всегда идеально гармонируют с вечерним платьем или костюмом. Кто из успешных мужчин или красивых женщин откажут себе в соблазне приобрести идеальную копию швейцарских часов, блистать в них, вызывая зависть и восхищение?

К сожалению, сами по себе швейцарские часы, это очень дорогое удовольствие, отдельные марки наручных часов стоят столько же, сколько новый автомобиль или небольшая квартира. Покупка в нашем Интернет магазине является элегантным решением этой проблемы. И время станет вашим верным союзником.

Марка: Patek Philippe
Артикул: #1122561
Модель: Мужские
Механизм: Японский

Цена: 5500 руб.

Механизм - кварцевый, Copy of the original (Japan)
Корпус стальной
Кожаный ремешок с класической застежкой
Функции - часы, минуты, секунды, Dual Time

Марка: Patek Philippe
Артикул: #5121021
Модель: Мужские
Механизм: Швейцарский

Цена: 19900 руб.

Механизм - механический с ручным заводом, ETA
Корпус стальной
Кожаный ремешок с класической застежкой
Функции - часы, минуты, секунды, хронограф, запас хода, турбийон

Купить шоль... - крутой буду
Старый 23.07.2009, 21:45
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Я бы не рисковал…оторвут вместе с рукой.
Больше всего понравилось – «элегантное решение». Перл!
Ответ