Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Я лично так не считаю, бывают и магазины, которые кидают и базары, которые честнее магазинов.
|
Бывает всё, но если у магазина я по-любому выбью своё, то на базаре нет.
Вот я о чём.
имхо.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Но если мы позиционируем маркет именно так, то нужно крупными буквами вверху раздела "маркет" это написать...
|
Так надо и написать

. Если сейчас залезть на маркет и начать копаться, очень много найдётся объявлений с недостоверной информацией (состояние, реф., ритайл (особенно часто), и т.д.). И это не по злобе, в большинстве случаев, это по не профессионализму, по невнимательности и по незнанию. Так что может и стоит написать, чтобы покупатель, всё перепроверял, что это не магазин, и вернуть деньги можно будет не всегда.
Цитата:
Сообщение от coder1cv8
Искать компромисс с мошенниками, ну-ну. Слушайте, ну серьезно, нормальный, цивилизованный человек, если бы действительно случайно ошибся в объявлении, деньги бы вернул сразу и вопрос закрыт. А так.. Сегодня верну, а завтра деньги тю-тю уже или давайте часы назад сразу, а деньги в течении 4 месяцев, может быть, если работу найду ) Так что-ли?
|
Серьёзно, я бы мошенником его не называл. И Вам посоветовал бы выбирать всё-таки выражения. Это уже перебор, имхо опять.
И ещё, для любителей ставить штампы ........ я уверен, что если бы в истории про кольцо, было побольше дипломатии чем штампов, возможно покупателю и вернули бы деньги. А так, от того, что продавца забанили, покупателю материально легче не стало. Так что давайте воздержимся от штампов.