Цитата:
Сообщение от Pinkerton
Некоторый фанатизм к брэнду многих из форумчан, да и не только, а также раздутость этого брэнда, которые в симбиозе и подтолкнули к приобретению керамического СУБа при всех его положительных сторонах, каковыми являются качество исполнения, сборки и материалов, и несомненно- точность хода, после непродолжительного периода обладания ими заменяются появлением чувства, что тебя именно "просто на.....ли", причем на весомую сумму!
|
Не , блин , мая ваще валятса !
А где Вы-то сами были перед покупкой ? Или Вы не принимали участия в процесе выбора ,обдумывания покупки , надо Вам это или нет ? Или Вас усыпили и уже потом в таком состоянии "просто на .....ли" ?! Т.е. сначала Вы их осознанно(я всё же надеюсь) купили , а теперь орёте , да ещё нецензурно на весь форум , что Вас нае ... обманули.

Где ЛОГИКА ?! Но при этом самом Вы всё же признаёте , что :
Цитата:
Сообщение от Pinkerton
при всех его положительных сторонах, каковыми являются качество исполнения, сборки и материалов, и несомненно- точность хода
|
А какого ....... спрашивается Вам от часов ещё надо , если не этого ? Ну , дык так и скажите , что "мне в часах прежде всего нравится форм фактор и часы я теперь буду покупать в подземном переходе , а не в вашем грёбанном Ролексе , поскольку там всё так разнообразно и весело и имеются часы вообще на любой вкус ."
Цитата:
Сообщение от Pinkerton
И все бы вроде хорошо в этих часах, но вот съездил с ними на отдых и эйфория прошла...невзрачность и откровенно простецкий внешний вид быстро убивают недавнее чувство радости!
|
М.б. здесь больше вопросов задать всё же себе ? Своему чувству непостоянности и периодической неудовлетворённости , а ? Скажите , собственно отчего у Вас возникло это самое "недавнее чувство радости" ? И от чего это раньше "глаз радовался" , а теперь он "не радуется" ? Что-то же Вас в нём радовало и куда потом довольно быстро это делось?
Может и ответы тоже лучше поискать в себе , а не в Ролексе ?
Какой смысл на зеркало пенять ...?
P.S.

Пока ваял свою нетленку , уже и ответили за меня. Но гораздо мяХше. Вот бы мне так...