Цитата:
Сообщение от maxim502
Эдик, привет, что со складками, расправились? Летят мне эти джинсы, думаю, как усаживать их 
|
Привет Максим
Да , в принципе , разгладились , я в них третий день безвылазно .
В районе гульфика имеет место складка ... когда джинсы в свободном состоянии немного заметно , но это не залом
Когда джинсы на тушке , ткань в натяге , ничего не видно .
Вообщем , из пакета лучше избегать автомата с отжимом .
Фэйда пока не видно
Счас бы я поступил так ... из пакета - стандартная усадка замачиванием без отжима , дальше , после месяца носки , можно и в автомат закинуть с отжимом и порошком .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от PG14
Добрый день, Эдуард!
Да, настроение в трехтысячных всегда на высоте! Классный деним, удобнейший фит и шикарные левайсовские детали в самурайском исполнении. Особенно балдею от желтых рисованных арок
Любимая модель у меня в итоге, по результатам тестирования разных фитов) Буду ждать ее в других денимах, жаль в прошлом году не урвал 24 унцовые.. Красно-синие арки смутили.
Ваше видение полностью разделяю: именно небрежный многослойный верх и кроссы) Хотя, осенью носил их и с ботинками. Но под ботинки все же 510 гармоничней зашли.
|
Приятно , когда тебя понимают
Хотя , в зависимости от настроения и прикида , S3000 без проблем , как на мой вкус , заходит и под Винги ... с подворотами и без

...

Цитата:
Сообщение от vss830
Точно, и не только LЕЕ, а еще и другие американцы, например LEFTFIELD и 3/16
|
У меня на винтажном Levi’s Big Bell , разлива начала 80х , по аутсиму тоже запошивочный шов