Футболотчет за неделю-3 - Страница 146 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2013, 22:07
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
GT3
Ок, если я так не понятно пишу, сокращу своб мысль до минимума, чтобы исключить споры.
1)
Спартак почти самая грубая команда первой половины чемпионата 2012.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/575273
ЦСКА самая аккуратная по той же ссылке.
ЦСКА фолит в 1.33 раза меньше чем Спартак.
Но данная таблица учитывает матчи со всеми командами : с аутсайдерами и середниками.
В конкретном матче середняк чемпионата играл с его лидером.
Учитывая, наличие в ЦСКА таких игроков как Вагнер Лав, Хонда, Дзагоев на который традиционно часто фолят,
и традиционную сверхзаряженность Спартака на дерби, то количество фолов вполне может быть в соотношении 12-27, и это не говорит о ангажированности судьи. Скорее это говорит, что перезаряженные на борьбу игроки компенсировали недостаток мастерства количеством фолов.
Вот реальная статистика на сег момент, много любопытного.
Цитата:
Фолы команды:
Спартак - 490 (19.60 фолов за матч)
Зенит - 396 (15.84 фолов за матч)
Анжи - 386 (15.44 фолов за матч)
ЦСКА - 352 (14.08 фолов за матч)

Фолов на игроках команды:
Анжи - 468 (18.72 фолов за матч)
Зенит - 428 (17.12 фолов за матч)
ЦСКА - 390 (15.60 фолов за матч)
Спартак - 373 (14.92 фолов за матч)

Желтые+красные карточки команде:
Спартак - 71 (66+5)
Зенит - 49 (48+1)
Анжи - 49 (45+4)
ЦСКА - 41 (36+5)

Желтые+красные карточки соперникам:
Зенит - 72 (67+5)
ЦСКА - 69 (62+7)
Спартак - 58 (55+3)
Анжи - 58 (52+6)

Количество нарушений правил на 1 карточку команде:
Спартак - 6.9 нарушений на карточку
Анжи - 7.88 нарушений на карточку
Зенит - 8.08 нарушений на карточку
ЦСКА - 8.59 нарушений на карточку

Количество нарушений правил на 1 карточку сопернику:
ЦСКА - 5.65 нарушений на карточку
Зенит - 5.94 нарушений на карточку
Спартак - 6.43 нарушений на карточку
Анжи - 8.07 нарушений на карточку
Проанализируйте и поймете, кого и как судят.
Цитата:
2) Вопрос Mirrora понял сначала неверно. Я подумал, он спрашивает про другие соревнования, где участвовал Спартак и так же был грубой командой. На него я ответил, что в ЛЧ. Теперь мне думается он спрашивал про другой чемпионат, где воозможно такое количество фолов
Ответ : понятие не имею. Подобной статистики не нашел. Может где и есть. А вы уверены, что таких игр нет в других чемпионатах?
Вопрос прозвучал после вашей реплики, в котоой говорилось, что "в равной игре это бывает", вас попросили привести пример, вы не можете.
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Не удержусь от единственного укольчика в сторону красно белых. По результатам первой половины чемпионата Спартак является второй по грубости командой ЧР после Алании. А на каком же месте ЦСКА? На первом. Самая негрубая команда.
Вот,собственно,чего стоит очередной миф, что в равной игре не может быть соотношения фолов 12-27. Может. Когда встречаются самая аккуратная команда чемпирната и практически самая грубая. :-)
Так есть примеры или .....
Цитата:
3) В текущем чемпионате у Спартака 20 фолов за игру в среднем. Я утверждал,что 25. Ошибся конечно,но не сильно,поэтому не удивился. 20 - это тоже очень много. Причем в эту статистику входят игры с командами-аутсайдерами, где фолов в теории должно быть меньше.
Конечно не сильно, всего-то на 25%, но дело не в этом, а в том, что вы написав про 25 фолов за матч, рассказали о том, что футбол смотрите поверхностно, т.к. не знать, что 25 фолов за матч(в среднем) не фолит никто.
Цитата:
4) Вы зачем то не по теме съязвили в сторону Рахимича на комментарий к вам не относящийся никак. Я вам ответил, что в любой команде были медленные игроки, которые много фолили. То, что вам кажется что Рахимич это делал подло,а Ковтун благородно - ваше личное мнение. У меня другое
Никаких подколок по Рахимичу я не делал, я сказал, что он небыл медленным игроком.

Цитата:
5) Естественно я считаю, что Карасев допустил кучу ошибок. Не удалил Сухи, не указал сам на первый очевиднейший пенальти, не дал желтую Вукоевичу в самом начале,не дал карточку Ари за намеренный удар локтем в лицо Венерблуму и т.д. Постановка вопроса,что Карасев подсвистывал в сторону ЦСКА вызывает смех - он мог будучи абсолютно в рамках правил, закрыть вопрос с победителем, не доводя до такой концовки.
По поводу судейства посмотрите программу Свисток на НТВ+ , там все подробно разбирают. Может после этого ваша реакция станет поспокойнее.
Я понимаю, что фанату объктивность не нужна, но уже ж 3 дня прошло :-)
Теперь все стало совсем понятно, гинеровцев засудили. можно закругляться.
Голубопуловские передачи я не смотрю и вам не советую, это вредно.
Старый 23.04.2013, 22:11
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,537 раз(а) в 547 сообщениях
Господа,было замечательное дерби,это я, болельшик Зенита говорю.Что Вам еще надо?Если в чемпионате будет таких встреч 20-30,то все будет просто замечательно.Про игру практически ни слова,все про суддейство,надоело.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MkgD за это сообщение:
Hong Dien (23.04.2013), Mikhail76 (23.04.2013)
Старый 23.04.2013, 22:12
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Леня, ну сам подумай, какой на хрен середняк после Барсы?! Это все равно что Маура в Анжи отправить, если не еще более кощунственно. Просто у Маура был карьерынй рост, когда каждый следующий клуб сильнее и историчнее предыдущего (Порто - Челси - Интер - Реал), а Пеп сразу с вершины начал. Что не значит, что Пеп сильнее, а Маур слабее и наоборот. Более того, я уверен, что Пеп середняки не сделает чемпионами, но и Маур - тоже. Для этого есть определенная категория тренеров, которые при этом великие команды делать не очень умеют. Но то, что никто лучше Пепа не поработал бы с Барсой, еще более очевидно. Поэтому для меня Пеп лучший тренер в истории не потому что он гипотетически мог бы выиграть все что угодно с какой угодно командой, а потому что он просто создал лучшую команду.

При этом стратегия Баварии мне крайне не нравится. Как и порложение дел в богатейшей европейской стране, коей является Германия, что там только один суперклуб может существовать. Даже нищая Испания на 2 сподобилась к тому же несколько регулярно что-то еще выигрывают в Европе (Севилья, Атлетико).

Спорить чисто на гостевую победу Барсы я не буду, все-таки Бавария монструозна в этом сезоне. Мой прогноз в пользу каталонцев, но с таким же успехом может быть или нулевая ничья или по одному мячику друг друга вкатят.

В общем проходе Барсы я не сомневаюсь, но с важной оговоркой, что они бегать будут. На простецкое вино для интереса на общий итог можно и поспорить, тем более что половина форумчан отдает предпочтение немцам в этом противостоянии.
Ну положим переход Маура из Челси в Интер, ну никак нельзя сказать что это повышение, полуразвалившаяся команда которую он сделал командой чемпионом.

Почему не нравится стратегия Баварии, все для твоего любимца, полное отсутствие конкуренции!

Не хочешь, как хочешь, я чисто на интерес, т.к. не болею ни за кого из них.
Старый 23.04.2013, 22:20
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Vitaminische, зачем впрягаться за судью?? Кто нибудь говорит, что исход матча несправедливый? Или судья сделал результат? Да нет, но судил херово. А так как это происходит оочень часто с командами из пула, трудно не заметить некую последовательность. Естественно, что это выливается в истерику, порой необоснованную, ну накипает. А как бы Вы напр. реагировали на матч в питере прошлой весной с удалением Эменике? Что это было?
По фолам притягивание цифр неубедительно. Берем конкретный матч, какая разница на каких местах команды, если игра равная, ничья. Первый тайм вообще унылым показался(с трибуны, мож по телеку веселее).
"Такой игрок" как Хонда видимо вышел с заданием пробить ногой в голову в прыжке. А че нет, судья дает играть..
Старый 23.04.2013, 22:31
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Исторически Челси в сравнении с Интером вообще ни о чем. Поэтому это было повышение в классе, тем более, что Интер не был полуразвалившимся. он до этого с Манчини несколько чемпионатов подряд выиграл и финансово был весьма обеспечен. Это великий Аякс (или Бенфика) сейчас лишь тень себя, но никак не тот Интер.

Итак начинается игра двух самих ярких команд сезона!!!!!!!!
Старый 23.04.2013, 22:46
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
1) Из приведенной Вами статистики видно, что лидеры чемпионата фолят реже, карточки получают реже, на них фолят чаще,карточек при этом соперники их то же получают чаще. И? То есть мысль о том,что команда ЦСКА,к примеру, более организованно играет в обороне и за счет этого меньше фолит и при этом даже если фолит делает это менее грубо, так как реже случаются провалы в обороне и пожарные ситуации кажется Вам не логичной? То есть,исходя из вашей логики,все команды в чемпионате должны иметь приблизительно одинаковое соотношение карточек на количество фолов вне зависимости от состава и манеры игры?
Ваша статистика доказывает только то,что Спартак в этом году менее классная и более грубая команда,чем ЦСКА и Зенит.
Больше ничего. Судят как играют. А у вас логика сзада наперед. Много фолов и карточек у Спартака значит засуживают. Мало у ЦСКА- значит помогают. Круто конечно. А может просто игроки разные и играют по разному?
2) Еще раз повторяю свою мысль- такая разница фолов обусловленна тем,что встречались самая корректная команда чемпионата и одна из самых грубых,а так же обычной для игроков Спартака под руководством Карпина свермотивации в дерби при нехватке исполнительского мастерства.. Другое объяснение не логично.Если бы судья был ангажирован,матч сложился бы иначе,возможностей утопить Спартак было много, Это очевидно. Судья нить игры потерял, судил непоследовательно и хаотично. Но не более.
Вы какого примера от меня хотите? Матча где бы встречались самая грубая и самая корректная команда в другом чемпионате,он был равный по игре, и так отличалось количество фолов? Что за глупость? Естественно подобный пример найти практически нереально, потому что базы данных статистики врядли где то упорядоченны по данному параметру, а заниматься перебором это бред.
26 ноября 2012 года. Матч Зенит ЦСКА. Счет 1-1. Соотношение фолов 7- 23. Такой пример Вас устроит? Играл ЦСКА кстати в том матче дерьмово.
3) На параметр фолов в матче внимание никогда не обращал и не интересовался. Буду знать теперь.
4) Имеется в виду не скорость бега.Рахимич имеет рост за 190. По себе знаю,что координации движений как у Вагнера у человека с таким ростом быть не может. Пример братья Березуцкие. Естественно Рахимич порой не успевал за быстрыми игроками соперника. Или вы всерьез считаете,что намеренно жестко косил игроков соперника?
5) Тут вопросов нет. Ничего другого от кб и не ожидал. Читайте ВВ побольше, разве есть в этом мире что то более объективное. Единтсвенное,что писал я - судья ошибался в обе стороны в достаточно сложной для судейства игре. Ни о какой предвзятости речи идти не может, вариант убрать Спартак у него было достаточно,оставаясь в рамках правил.
Старый 23.04.2013, 22:50
Oskolsnayper Oskolsnayper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
Сейчас будет битва Титанов.
Старый 23.04.2013, 22:59
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oskolsnayper Посмотреть сообщение
Сейчас будет битва Титанов.
Ставки будем ставить?
Старый 23.04.2013, 23:01
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Mirror,я разве за судью впрягался? Я открытым текстом сказал, что наошибался в обе стороны.
Да, непосредственно GT3 утверждает,что судья был ангажирован. И приводит в пример доводы,которые в реальности ничего не доказывают. Просто он их переворачивает как хочет.
Про количество фолов повторятся не буду. Здесь логика может быть принципиально разной,доказать ее не возможно. Опять же не могу понять - как можно не дать красную Сухи или желтую Вукоевичу в начале,но при этом подсвистывать в мелочах? Зачем? Никто бы и слова про красную в том моменте не сказал, а вот 12-27 по любому вызовут разговоры. Тем более удаление гораздо бы сильнее повлияло бы на ход матча. Опять же пропущенный первый пенальти. Ну как ангажированный судья мог бы его не заметить? Хотя это вопрос уже не к Вам конечно.Лично я не заметил, что судья относился к командам по разному. Несистемно,хаотично,но одинаково к обоим.
А если вы считаете,что якобы судья судит плохо с командами из какого то придуманного пула,не удивляет ли Вас,что так считают только красно белые болельщики? И не кажется ли Вам,что пул существует иключительно в фантазии красно белых? Я без обид, правда. Я понимаю что болельщиков Спартака много и они варятся в собственном соку,но не кажется ли Вам,что иногда эта паранойа переходит все пределы и они этим выделяются из всех остальных. Я понимаю обидно, хочется вторую звезду, былого величия 90х,но, блин,будет и на вашей улице праздник. Всему свое время. Зачем же в такие крайности впадать,везде видеть заговоры,винить постоянно судей,придумывать пулы какие то. Смешно иногда просто.
Причем я абсолютно согласен, что судья упустил нить игры, за что собственно и получил неуд. Результат матча по игре в целом. Хонда кстати классный игрок. Жалко,что уйдет. Один из сильнейших в нашем чемпионате..
Кстати матч с Зенитом 26 ноября. Фолы 7-23. Счет 1-1. Вы слышали в массовом порядке от болельщиков ЦСКА,что это заговор? Или от руководства ЦСКА? На это никто просто не обратил внимание, так как ЦСКА играл просто плохо,и выдумывать ничего здесь не нужно.
Старый 23.04.2013, 23:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
мда... пока что сложно сказать как играет в сегодняшнем матче барселона.
так как обычно на таблетках или так как в последнее время иногда стоя на месте без таблеток.
сложно сейчас это определить, потому что для этого нужно, чтобы бавария хотя бы на минуту дала барселоне мяч )))