Цитата:
Сообщение от Vitaminische
GT3
Ок, если я так не понятно пишу, сокращу своб мысль до минимума, чтобы исключить споры.
1)
Спартак почти самая грубая команда первой половины чемпионата 2012.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/575273
ЦСКА самая аккуратная по той же ссылке.
ЦСКА фолит в 1.33 раза меньше чем Спартак.
Но данная таблица учитывает матчи со всеми командами : с аутсайдерами и середниками.
В конкретном матче середняк чемпионата играл с его лидером.
Учитывая, наличие в ЦСКА таких игроков как Вагнер Лав, Хонда, Дзагоев на который традиционно часто фолят,
и традиционную сверхзаряженность Спартака на дерби, то количество фолов вполне может быть в соотношении 12-27, и это не говорит о ангажированности судьи. Скорее это говорит, что перезаряженные на борьбу игроки компенсировали недостаток мастерства количеством фолов.
|
Вот реальная статистика на сег момент, много любопытного.
Цитата:
Фолы команды:
Спартак - 490 (19.60 фолов за матч)
Зенит - 396 (15.84 фолов за матч)
Анжи - 386 (15.44 фолов за матч)
ЦСКА - 352 (14.08 фолов за матч)
Фолов на игроках команды:
Анжи - 468 (18.72 фолов за матч)
Зенит - 428 (17.12 фолов за матч)
ЦСКА - 390 (15.60 фолов за матч)
Спартак - 373 (14.92 фолов за матч)
Желтые+красные карточки команде:
Спартак - 71 (66+5)
Зенит - 49 (48+1)
Анжи - 49 (45+4)
ЦСКА - 41 (36+5)
Желтые+красные карточки соперникам:
Зенит - 72 (67+5)
ЦСКА - 69 (62+7)
Спартак - 58 (55+3)
Анжи - 58 (52+6)
Количество нарушений правил на 1 карточку команде:
Спартак - 6.9 нарушений на карточку
Анжи - 7.88 нарушений на карточку
Зенит - 8.08 нарушений на карточку
ЦСКА - 8.59 нарушений на карточку
Количество нарушений правил на 1 карточку сопернику:
ЦСКА - 5.65 нарушений на карточку
Зенит - 5.94 нарушений на карточку
Спартак - 6.43 нарушений на карточку
Анжи - 8.07 нарушений на карточку
|
Проанализируйте и поймете, кого и как судят.
Цитата:
2) Вопрос Mirrora понял сначала неверно. Я подумал, он спрашивает про другие соревнования, где участвовал Спартак и так же был грубой командой. На него я ответил, что в ЛЧ. Теперь мне думается он спрашивал про другой чемпионат, где воозможно такое количество фолов
Ответ : понятие не имею. Подобной статистики не нашел. Может где и есть. А вы уверены, что таких игр нет в других чемпионатах?
|
Вопрос прозвучал после вашей реплики, в котоой говорилось, что "в равной игре это бывает", вас попросили привести пример, вы не можете.
Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Не удержусь от единственного укольчика в сторону красно белых. По результатам первой половины чемпионата Спартак является второй по грубости командой ЧР после Алании. А на каком же месте ЦСКА? На первом. Самая негрубая команда.
Вот,собственно,чего стоит очередной миф, что в равной игре не может быть соотношения фолов 12-27. Может. Когда встречаются самая аккуратная команда чемпирната и практически самая грубая. :-)
|
Так есть примеры или .....
Цитата:
3) В текущем чемпионате у Спартака 20 фолов за игру в среднем. Я утверждал,что 25. Ошибся конечно,но не сильно,поэтому не удивился. 20 - это тоже очень много. Причем в эту статистику входят игры с командами-аутсайдерами, где фолов в теории должно быть меньше.
|
Конечно не сильно, всего-то на 25%, но дело не в этом, а в том, что вы написав про 25 фолов за матч, рассказали о том, что футбол смотрите поверхностно, т.к. не знать, что 25 фолов за матч(в среднем) не фолит никто.
Цитата:
4) Вы зачем то не по теме съязвили в сторону Рахимича на комментарий к вам не относящийся никак. Я вам ответил, что в любой команде были медленные игроки, которые много фолили. То, что вам кажется что Рахимич это делал подло,а Ковтун благородно - ваше личное мнение. У меня другое
|
Никаких подколок по Рахимичу я не делал, я сказал, что он небыл медленным игроком.
Цитата:
5) Естественно я считаю, что Карасев допустил кучу ошибок. Не удалил Сухи, не указал сам на первый очевиднейший пенальти, не дал желтую Вукоевичу в самом начале,не дал карточку Ари за намеренный удар локтем в лицо Венерблуму и т.д. Постановка вопроса,что Карасев подсвистывал в сторону ЦСКА вызывает смех - он мог будучи абсолютно в рамках правил, закрыть вопрос с победителем, не доводя до такой концовки.
По поводу судейства посмотрите программу Свисток на НТВ+ , там все подробно разбирают. Может после этого ваша реакция станет поспокойнее.
Я понимаю, что фанату объктивность не нужна, но уже ж 3 дня прошло :-)
|
Теперь все стало совсем понятно, гинеровцев засудили. можно закругляться.
Голубопуловские передачи я не смотрю и вам не советую, это вредно.