Цитата:
# vlad45 » 21 апр 2013 22:40
Только сейчас посмотрел игру.
Причем,уже зная и результат и отзывы и эмоции.Пока никого не читал,потому прошу пардону,если повторюсь.
Я не собираюсь анализировать ни игру,ни моменты с пенальти,ни нарушения.
Я хочу сказать спасибо арбитру Карасёву.Да-да,именно ему.Ибо еслиб Спартак вырвал бы ТАКУЮ ничейку,при ТАКОМ судействе,мне было бы стыдно.
Слава Богу,этот тип со свистком не убивал соперника,а убивал нас.Даже не пенальти,а подходом к трактовке абсолютно всех игровых моментов.
За сим всё.
А,нет,ещё один момент.
Скажите мне люди живущие в России.У вас Честные журналисты есть?Не талантливые,таких немало,а просто честные,незаангажированны е?
Неужто ни одного?
А Васе Уткину слабо наехать не на Ромку с Аршавиным,которые "уже с ярмарки", а на судейский беспредел?
Или тем же Геничу, Дементьеву,кто там еще?
А тому же пресс-атташе Спартака( даже не помню фамилию),нужно спецпи....ина от барина,чтоб просто пригласить журналистов и с ними пообщаться на тему вываливания команды в судейском беспределе? Причем,тот же Асхабадзе должен уже давно был положить на стол барину проект работы со СМИ. И постоянно,черт возьми,будировать тему предвзятости в отношении ФКСМ.
Сам понимаю,что нереальные вещи написал,зассут все.
ИМХО,Спартак настолько нестабилен,что его даже специально топить не надо,сами утонем.Но когда тебя даже в благоприятно и хорошо складывающейся игре,еще и специально засуживают,то это вдвойне обидно.
Короче,барину очередной раз прочистили печной отдел,он утерся,сказал спасибо и пошел дальше строить свой стадион.....
|
Этот пост написал очень уважаемый мной болельшик Спартака, человек котрый еще в 70-ых гонял на выезда поддерживать команду, он давно живет в Израиле, но когда мне попадаются его посты, как правило я с ними полностью согласен.. В этот раз особенно.
Вот поэтому русская народная пословица - "Мы Спартак, а вы г...о"(с) - будет актуальна еще очень долго..