Цитата:
Сообщение от Rana
Совместить не получается обычно из-за длин стрелок.
|
Наоборот, получается обычно

Часовая покороче, минутная подлиннее, секундная как минутная или до шкалы, на большинстве часов так. Я именно это совмещение шкал и описал, обычное самое.
Цитата:
Сообщение от Rana
объясните кому принадлежит шкала на внутреннем ранте? Секунде? Минуте?
|
Как я вижу, с внешней шкалой работает секундная стрелка. Но может и минутная с ней поработать, если это покажется пользователю удобным в какой-то ситуации, не знаю в какой. И наоборот, секундная может поработать с внутренней шкалой, теоретически, но навряд ему придёт в голову пытаться считывать время с точностью 0.2 сек по внутренней шкале, без функции стоп-секунды то. А так минутная стрелка работает с внутренней шкалой, и с пятыми долями основных делений. Я бы сделал четверти, а не пятые, по ним удобнее выставлять время.
Цитата:
Сообщение от Rana
Длины секундной и минутной стрелок одинаковые
|
Да, я бы сделал подлиннее секундную, чтобы она явственно указывала на внешнюю шкалу.
Но это только к вопросу, что покритиковать можно за то, как реализована логика дизайнера, а не за её отсутствие.
Я бы и разбор по длинам основных и промежуточных меток сделал почётче. Но снова, это вопрос как, а не что и почему сделано.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Заменил родной ремешок на вот такой напульсник. На мой взгляд, смотрится по брутальней.
Что скажете? Какое ваше мнение?
|
"У всякого свой вкус, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик", - примерно так брутальный персонаж "Бесприданницы" говорил.
Я вот на обычном тонком без ниток ношу, просто как полоска кожи. Главное чтобы имитации не было "дорогих" шкур и всех цветов радуги, на мой взгляд. Хоть обтёртый с бахромой текстильный, если нравится. Цвет ремешка такой циферблат тоже не особо диктует. Так что если нравится напульсник, то и хорошо.
Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Часы правда, сразу выпадают из ниши "костюмных". Но оно мне это и не надо.
|
Да они и не "костюмные", корпус весьма себе не костюмный. Если конечно костюм гражданский