Цитата:
Сообщение от Azazell
Не нужно преписывать Варесино магические свойства. Обычное мыло с обычными свойствами, аромат хоз мыла с нотой унисекс одеколона и немного гнильцы - вот что лично я услышал в Доломити например. Варесино уступает по уходовым свойствам и аромату тому же Windsor от D.R.Harris, при цене в 2 раза выше. Чудесные свойства и прочие фантазии насчёт мыл Варесино - это просто желание обладателей этого мыла выдать желаемое за действительное. Просто мода, очередная. Это мы уже проходили с мылом от Севы, Микки Ли, Барристерами, а теперь вот и до Варесино очередь доползла. Скоро все распродадут это мыло, или пустят на мытье рук, и начнут закупаться Жирной Сталью, на которое мода уже началась.
ИМХО, Пузыри, Харрис и Майк не успупают Варесине, просто они не в тренда, как модная Варесина
|
Какие магические свойства????!))) О чем Вы?)))))
Я лично ответил на вопрос комрада о Манне и высказал свое мнение по поводу химической вони Варессино!
По поводу моды - да вы правы, да и по большому счету наше хобби все модное))))
По поводу "гнильцы и одеколона" это Ваше имхо и тонкости (или толстости) вашего носа))) Возможно вы и профи в ароматах и достойны быть консультантом в лучших парфюмерных домах) Я в этом даже не сомневаюсь) И спорить с Вами не буду.
И еще : с чего вы взяли что нормальные мыла сейчас не в трэнде??????
Хорошее всегда было и будет в трэнде!
Для примера - Мартин-Де-Сандре! Или тот же избитый на многих форумах Табак.
Да и тот же Др. Харрис.
Да и многие артизаны заслужили себе достойное имя и уважение к качеству их продукции.
И в заключении - Варессино - просто очень хорошее и долговечное веганское мыло!!!!
Вот!