Бритвенные принадлежности #14 - Страница 140 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2017, 10:57
neboiveter neboiveter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от virung Посмотреть сообщение
Я могу и только плохое, мне не понравилось. Вонь химии. Хотя мои вкусы специфичны, мне очень нравится Cella.
Понятно, что не понятно. Вопрос задал как раз из-за того, что на иностранных форумах очень много людей хвалит именно Manna. Вывод один. Надо пробовать самому. Хотя думаю, что лучше конечно Cosmo и 70th Anniversary.
Старый 22.02.2017, 13:50
certif certif вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,589 раз(а) в 755 сообщениях
Цитата:
Сообщение от neboiveter Посмотреть сообщение
Понятно, что не понятно. Вопрос задал как раз из-за того, что на иностранных форумах очень много людей хвалит именно Manna. Вывод один. Надо пробовать самому. Хотя думаю, что лучше конечно Cosmo и 70th Anniversary.
Cosmo и 70th Anniversary однозначно отличные продукты. Из веганских возможно лучшие (для меня)
Старый 22.02.2017, 15:16
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Новичок

Поблагодарили 644 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Мне даже один комрад сказал,что я видимо созрел для опаски, раз привык ощущать острую сталь у горла.
Олег, попробуй Мангуста вначале с лезвием Физер Про Супер... Именно чувствуешь лезвие, но в отличие от R41 станок не скребёт (есть, как ни крути, такое у 41-го), а сечёт... Смачно так сечёт...
Я не набираю в рот говно....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DEM Benelli Club за это сообщение:
dimian (22.02.2017), Sam Po Sebe (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 15:53
dimian dimian вне форума  
Новичок

Поблагодарили 380 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от virung Посмотреть сообщение
Я могу и только плохое, мне не понравилось. Вонь химии. Хотя мои вкусы специфичны, мне очень нравится Cella.
Была у меня Cella и баночная и брикетная, только из за химического аромата она и была отправлена в утиль! Имхо Сэлла с Манной Варессиновской рядом не валялось!!!!
Манна сейчас у меня в ротации и является любимым мылом, как по аромату так и по основным свойствам. Во многих отзывах пишут, что пена у Манны лучше, чем у Феличе и Доломити, пожалуй я с этим соглашусь.
Да и кожа после Манны увлажнена на уровне топовых жировых мыл.

Вонь химии и мыла от Варессино понятия категорически не совместимые!!!!!

Любое из мыл от Варессино нужно прочувствовать и побриться им несколько раз, чтобы понять их богатый, многогранный аромат!
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! dimian за это сообщение:
alekk (22.02.2017), Alexgu (22.02.2017), AndrewB (23.02.2017), miler (22.02.2017), neboiveter (22.02.2017), ninoalex (23.02.2017), vaxter (26.03.2017), vitosan1987 (22.02.2017), Гривадий (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 17:06
Vassiliy Vassiliy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4,413 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Мне даже один комрад сказал,что я видимо созрел для опаски, раз привык ощущать острую сталь у горла.
Sam Po Sebe, такие эмоции которые получаешь от опаски, не получишь ни от одного станка
Этот пользователь сказал Спасибо! Vassiliy за это сообщение:
Sam Po Sebe (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 17:11
Azazell Azazell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях
Не нужно преписывать Варесино магические свойства. Обычное мыло с обычными свойствами, аромат хоз мыла с нотой унисекс одеколона и немного гнильцы - вот что лично я услышал в Доломити например. Варесино уступает по уходовым свойствам и аромату тому же Windsor от D.R.Harris, при цене в 2 раза выше. Чудесные свойства и прочие фантазии насчёт мыл Варесино - это просто желание обладателей этого мыла выдать желаемое за действительное. Просто мода, очередная. Это мы уже проходили с мылом от Севы, Микки Ли, Барристерами, а теперь вот и до Варесино очередь доползла. Скоро все распродадут это мыло, или пустят на мытье рук, и начнут закупаться Жирной Сталью, на которое мода уже началась.
ИМХО, Пузыри, Харрис и Майк не успупают Варесине, просто они не в тренда, как модная Варесина
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Azazell за это сообщение:
Spyatil (22.02.2017), zzlex (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 17:21
neboiveter neboiveter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Azazell Посмотреть сообщение
Не нужно преписывать Варесино магические свойства. Обычное мыло с обычными свойствами, аромат хоз мыла с нотой унисекс одеколона и немного гнильцы - вот что лично я услышал в Доломити например. Варесино уступает по уходовым свойствам и аромату тому же Windsor от D.R.Harris, при цене в 2 раза выше. Чудесные свойства и прочие фантазии насчёт мыл Варесино - это просто желание обладателей этого мыла выдать желаемое за действительное. Просто мода, очередная. Это мы уже проходили с мылом от Севы, Микки Ли, Барристерами, а теперь вот и до Варесино очередь доползла. Скоро все распродадут это мыло, или пустят на мытье рук, и начнут закупаться Жирной Сталью, на которое мода уже началась.
ИМХО, Пузыри, Харрис и Майк не успупают Варесине, просто они не в тренда, как модная Варесина
А можно вас попросить написать официальные названия Жирной Стали и Пузыри? Просто я не в теме, а поисковик по таким запросам ничего путного не выдаёт, сами понимаете.
Старый 22.02.2017, 17:30
Azazell Azazell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях
Да пожалуйста, для удобства ловите сразу ссылки на официалов
https://tallowandsteel.com жирная сталь
https://www.catiesbubbles.com Пузызи, он же знаменитый артизан Крис
Этот пользователь сказал Спасибо! Azazell за это сообщение:
neboiveter (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 17:40
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Никто не прИписывает ничего, это Ваши домыслы. Люди просто выказали своё мнение.
Про цену в два раза выше это вообще неправда.
https://www.yourshaving.com/es/jabon...sor-100gr.html 100 грамм Видзора
https://www.yourshaving.com/es/jabon...na-150-gr.html 150, сто пятьдесят Карл, как Вы там сказали, Варесины. Цена за грамм получается почти одинаковой, правда Вас ведь это не сильно интересует
Старый 22.02.2017, 17:46
dimian dimian вне форума  
Новичок

Поблагодарили 380 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Какие магические свойства????!))) О чем Вы?)))))
Я лично ответил на вопрос комрада о Манне и высказал свое мнение по поводу химической вони Варессино!
По поводу моды - да вы правы, да и по большому счету наше хобби все модное))))
По поводу "гнильцы и одеколона" это Ваше имхо и тонкости (или толстости) вашего носа))) Возможно вы и профи в ароматах и достойны быть консультантом в лучших парфюмерных домах) Я в этом даже не сомневаюсь) И спорить с Вами не буду.
И еще : с чего вы взяли что нормальные мыла сейчас не в трэнде??????
Хорошее всегда было и будет в трэнде!
Для примера - Мартин-Де-Сандре! Или тот же избитый на многих форумах Табак.
Да и тот же Др. Харрис.
Да и многие артизаны заслужили себе достойное имя и уважение к качеству их продукции.

И в заключении - Варессино - просто очень хорошее и долговечное веганское мыло!!!!

Вот!
Этот пользователь сказал Спасибо! dimian за это сообщение:
alekk (22.02.2017)
Закрытая тема