Цитата:
Сообщение от GT3
Вуке дали первую ж/к на ровном месте, в центре поля, когда Вагнер был на своей половине спиной к нашим воротам, умышленной грубости и жесткого вырубона там небыло, а вот фолы гинеровцев он почему-то не видел.
|
Леня, тут с желтой как раз понятно. Вначале незадолго до этого Вукоевич действительно очень грубо подкатился под оппонента. Все комментаторы были уверены (я, кстати, тоже), что будет желтая карточка. Но судья устное внушение сделал. И вскоре после этого Вукоевич вновь сыграл жестковато - и хотя само по себе сие нарушение как раз на желтую не тянуло, но в совокупности получилась желтая.
По количеству фолов согласен с тобой - подозрительно много было "в пользу" Спартака их.
Но все же для меня главное по матчу такое: я его практически не ждал и был уверен, что игра не зацепит. Но матч понравился и по интриге и по замечательной игре Спартака. Оба гола просто на загляденье! Но только - ведь так надо стараться не только с самым принципиальным соперником играть, но с условными Кубанями и Зенитами.