Цитата:
Сообщение от The Real Deal
И еще, ув. тов Notstar, спешу сообщить Вам следующее:
В одном из предидущих постов Вы отпустили колкость по поводу "ума много не надо за меня замуж выйти".
Да будет Вам известно - моя четвертая жена умнейшая женщина. За долгие годы нашей совместной жизни она сделала всего одну глупость - сказала мне как-то сгоряча, будучи моей второй женой, что я никому кроме ее не нужен. Пришлось развестись, найти до отрыжки красивую молодую тетку, демонстративно жениться на ней (третий раз), обвешать ее побрякушками как рождественскую елку и т.п.
Так вот, моя вторая - четвертая жена за 2-3 месяца поняла все и выводы сделала (обучаемая!).
И Вы уже начинайте. Вам не один человек советует куда-нибудь "хвост навострить", а Вы с маниакальным упорством продолжаете на форуме посты пописывать, вместо того чтобы носик перед выходом припудрить.
И побольше чувства юмора, а то я по Вашей реакции понял, что с последним проблемы. Это, кстати, тоже замужеству не способствует.
|
Дорогой тов. The Real Deal, колкости по поводу того, как за Вас замуж выйти я не отпускала, мне совершенно пофигу как за Вас замуж выйти
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас совсем не думаю (с)
Проблем с тем, что бы с кем-то познакомиться у меня нет. CHE_BUR все верно подметил и про вопрос к Михаилу и про все остальное.
Поверьте на слово, мне хватает времени и посты пописывать и развлекаться и еще кучей дел заниматься.
Про "виртуальный литературный кружок", вряд ли я интересующего меня мужчину буду соблазнять вопросами типа "А вы читали Шопенгауэра?"
Очень сильно желаю Вам и Вашей будущей бывшей (с) жене огромного семейного счастья.
п.с.: замужество целью не является, если что, мне нормальные человеческие отношения интересней штампа в паспорте.