|
Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться)))
Вот :p
|
Соперировать )))
|
Камеди..уроки Сержа Горелого помогут:)
|
Обязательно оригинально?
Не проще просто предложить встретиться, допустим, в любое удобное для нее время и выпить по чашечке кофе,в любом удобном для нее месте? Нафиг огород городить?Всё давно придумано до нас. |
Старый анекдот
- Девушка,а Вы музыку любите ? - Да - А у меня дома барабан есть :rolleyes:;):) А если серьезно,посмотрите ей в глаза,в глазах всё дело, на остальные части тела пялиться надо до заглядывания в эти самые глаза |
Don Antonio,
1. прислать ей на работу букет цветов. Только не красные розы ) 2. за 2 часа до конца рабочего дня прислать какого нить мишку плюшевого 3. в конце рабочего дня ждать ее на выходе с гитарой ) |
Цитата:
|
Одолжить у неё денег и отдавать частями ,а если удастся одолжить большую сумму ,то вообще можно не отдавать и найти себе другую.
|
Цитата:
Что значит предложить встречаться? :confused: Ну напишите ей письмо о намерениях. "Я, Иван Николаевич Пупкин, хотел бы вступить в отношения с Анастасией Михайловной Бигудюшкиной, в случае добровольного согласия, прошу подмигнуть мне левым глазом при первой встрече" Странно все это, люди или встречаются или нет. Хотите встречаться с девушкой, звоните, зовите на свидания...Цветы, прогулки, разговоры. Ни одной девушке не нужно официальное предложение встречаться. Всем нужно внимание и забота. |
Цитата:
ждать ее на выходе 9можно без гитары) в новом Мерседесе, БМВ, Ауди....:D Шучу! Цветы и плюшевые игрушки магически действуют на девушек, по крайней мере раньше действовали точно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |