Ну что же, друзья, встреча форума состоялась и по-моему очень и очень хорошо состоялась! Специально не называю ее номосовстречей, поскольку действительно не это главное (хотя количество Номосов и побило все мыслимые рекорды

)
Лично мной встреча ожидалась вдвойне и с особым волнением поскольку проходить должна была на территории ресторана моей любимой страны и хотелось чтобы и она посредством кухни и обстановки тоже понравилась!
От себя выражаю благодарность всем, кто пришел! Нас оказалось даже больше, чем планировалось, что просто замечательно! Многим форумчан я уже знал ( как по футболу, так и по часовой теме), но со многими познакомился впервые, чему очень рад! Спасибо и тем, кто принимал участие в топике-обсуждении встречи, но по тем или иным причинам придти не смог.
Сейчас покажу традиционные для своих топиков фотки. Только вот все же не угадал я с фотоаппаратом - на кэноновский компакт получилось бы получше. И еще - почему-то людей я как-то маловато сфотографировал. Все-таки полтинник фикс не совсем здесь актуален. Но все же кое-что есть.
Вот так выглядел поджидавший нас зал:
С драконами и караоке:
Вначале фотографии с форумчанами, потом с часами:
Знакомая всем по футболу, да и не только пара Кирилл - Юля:
С собой у меня вообще только одна фотка. Зато с двумя модераторами
Зато есть я и часы (в основном чужие

):
А это наоборот - мои часы и не я

Кирилл и Номос:
А это вааще - и не я не Номос! На этой фотографии главный часовой торжествователь встречи! Да, именно эти часы произвели настоящий фурор (ну, пожалуй, только ещ одни, но о них чуть ниже), всем очень понравившись. Встречайте - не Ролексами и Ланге прекрасен часовой мир, а лимитированным Ориентом и Юлей!
Ну и для справедливости Ориентом со своим хозяином - Сашей:
Вот один из хорошо удавшихся портретов:
Общее фото. На нем слева сверху видны другие выдающиеся часы вечера! Золотые, лимитированные! Камбоджийский Лонжин!
Ну и немного по изначальной тематике встречи:
Тангенте Спорт и Орион:
"Пам и антиПам":
Найдите хоть одно отличие! Тангенте Спорт и Тангенте Спорт:
А отличия все же есть:
И солнечный Номос в компании просто Номосов:
Малое количество фотографии и та быстрота, с которой пролетело время встречи лучше всего говорят о том, что она действительно удалась! За что еще раз всем большое спасибо!