Цитата:
Сообщение от Clapton
Умному человеку будет жаль своего времени чтобы тратить его на УЧ.
|
Цитата:
Сообщение от father
Фото Garmin Fenix 6 Sapphire на запястье глупца
|
Я, конечно, понимаю, что как минимум 80%, а по некоторым оценкам, даже 82,5%, живущих на свете не очень глупых людей, ведут настолько активную интеллектуальную и духовную жизнь, что у них не только не хватает времени на освоение умных часов, но его не находится даже на то, чтобы узнать, что такие часы существуют…
Однако, тем из них, которым по счастливому стечению обстоятельств, умные часы всё же могут повстречаться на пути, я лично настоятельно рекомендую приглядеться к ним повнимательнее. Очень может оказаться, что освоение такого замысловатого гаджета развлечет их больше, чем бессмысленное разглядывание в лупу качества полировки внутренней поверхности на шлицах винтов механизма своих механических часов через прозрачную заднюю крышку. Уверен, умные часы на порядки интереснее ковырять мозгами, чем ковыряться глазами в механических изысках. Поправьте меня, если я не прав, но мне, почему то кажется, что умным людям интереснее осваивать умные вещи, с которыми можно делать всякое, а банальное созерцание серийных механизмов с условно приличной отделкой - удел тех, кому на умные часы времени жалко
Цитата:
Сообщение от Yakovdir
Только прошу Вас, не надо рассказывать как это всё очень трудно!
|
Я только не очень понял про прямые продажи, которые завалили крупнейшие на тот момент интернет магазины в Европе, это Вы про маркетплейсы, которых во времена Ультры и Санрайза особо то и не было, или еще про что-нибудь, что я, в силу ограниченного бизнес кругозора, просто упускаю из виду?