Умные часы для умных людей - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2021, 10:50
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,574 раз(а) в 1,816 сообщениях
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Фото Garmin Fenix 6 Sapphire на запястье глупца
В глазах незнакомца ваша самоирония может быть расценена и как самокритика
Старый 16.02.2021, 13:23
gandras gandras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 576 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
Только прошу Вас, не надо рассказывать как это всё очень трудно!
Трудно не это, а обзаведение нужными связями, позволяющими быть в нужное время в нужном месте. А также в нужное время сбежать из нужного места. Остальное сделают подчинённые.

Цитата:
Вот раз вы добровольно зачем-то вписались в это обсуждение (назовём его пока помягче), то скажите – как вы, лично вы оцениваете чисто внешний вид того, что у вас на руке? Вот бросили вы свой взгляд на своё запястье – а там... что? Ваши впечатления?
Этот пользователь сказал Спасибо! gandras за это сообщение:
Rana (16.02.2021)
Старый 16.02.2021, 13:23
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,923 раз(а) в 5,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Умному человеку будет жаль своего времени чтобы тратить его на УЧ.
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что как минимум 80%, а по некоторым оценкам, даже 82,5%, живущих на свете не очень глупых людей, ведут настолько активную интеллектуальную и духовную жизнь, что у них не только не хватает времени на освоение умных часов, но его не находится даже на то, чтобы узнать, что такие часы существуют…
Однако, тем из них, которым по счастливому стечению обстоятельств, умные часы всё же могут повстречаться на пути, я лично настоятельно рекомендую приглядеться к ним повнимательнее. Очень может оказаться, что освоение такого замысловатого гаджета развлечет их больше, чем бессмысленное разглядывание в лупу качества полировки внутренней поверхности на шлицах винтов механизма своих механических часов через прозрачную заднюю крышку. Уверен, умные часы на порядки интереснее ковырять мозгами, чем ковыряться глазами в механических изысках. Поправьте меня, если я не прав, но мне, почему то кажется, что умным людям интереснее осваивать умные вещи, с которыми можно делать всякое, а банальное созерцание серийных механизмов с условно приличной отделкой - удел тех, кому на умные часы времени жалко

Цитата:
Только прошу Вас, не надо рассказывать как это всё очень трудно!
Я только не очень понял про прямые продажи, которые завалили крупнейшие на тот момент интернет магазины в Европе, это Вы про маркетплейсы, которых во времена Ультры и Санрайза особо то и не было, или еще про что-нибудь, что я, в силу ограниченного бизнес кругозора, просто упускаю из виду?
Старый 16.02.2021, 13:50
Robax Robax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 51 сообщениях
Я считаю, данный раздел форума самым интересным. Возможно, скоро он станет основным, надо ведь помочь часоводам как то трансформировать свой интерес к механическим и кварцевым часам, которые, очевидно, скоро станут очень редким явлением.

Единственное, мне не нравится, что часто происходит переход на личности и чуть-ли не прямое оскорбление. Какое отношение к теме, имеет кто такой Владимир Ландау в реальной жизни? Особенно его финансовые успехи? Если это считать критерием ума, то есть ветка Phatek Philip и т.д.

Я конечно понимаю, что "Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил."

Может быть мне все это кажется в силу, того, что

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение

У Вас есть серьезная когнитивная проблема, а именно отсутствие критического мышления. К сожалению, Вы не только не умеете читать, но и не способны воспринимать информацию.
Этот пользователь сказал Спасибо! Robax за это сообщение:
Vladimir Landau (16.02.2021)
Старый 16.02.2021, 13:55
Moderator

Цитата:
Приучайте себя к критике.
Критика бывапет разной, и даже конструктивная критика должна быть корректно упакована.
В Вашем случае, критика, мягко скажем, невежливая, а с учетом того, что права на эту критику Вы, похоже, своими темами не заслужили, раз не ссылаетесь на них, то она еще и необоснованная.
Ну и форум, это штука субъективная, тут модератор может основываться на своих личных представленях о добре и зле, раздавая карточки, так что помним про желтую, после неё бывает красная
Старый 16.02.2021, 14:02
Moderator

Цитата:
Сообщение от Robax Посмотреть сообщение
Единственное, мне не нравится, что часто происходит переход на личности и чуть-ли не прямое оскорбление. Какое отношение к теме, имеет кто такой Владимир Ландау в реальной жизни? Особенно его финансовые успехи? Если это считать критерием ума, то есть ветка Phatek Philip и т.д.
Я не страшусь личных перепалок, и до поры до времени их не пресекаю. Это тактически оправдано, поскольку всегда повышает градус дискуссии, а моя самоуверенность позволяет мне играть с огнём без опасений сильно обжечься. Напомню, что я на форуме давно, баталий провёл немало, однако банили меня лишь раз, и то, за резкие высказывния об иностранном аукционере, котрый видимо являлся личным приятелем модератора. Такой опыт вселяет в меня уверенность, что пока роль немейского жреца я еще тяну.

Но если народ начнёт превышать уровень моей толерантности, придётся махать шашкой, хоть не люблю я это, совсем.
Старый 16.02.2021, 14:51
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,241 раз(а) в 2,795 сообщениях
дел

Цитата:
А вообще, давно так и подмывает сказать, что более бестолковых тем с претензией на умствование, чем темы Ландау, я не встречал.
ага, значит не мне одному так кажется

Цитата:
Если это считать критерием ума, то есть ветка Phatek Philip и т.д.
такая ветка есть лишь в розовом)))

Цитата:
Какое отношение к теме, имеет кто такой Владимир Ландау в реальной жизни? Особенно его финансовые успехи?
дело не в успехах или неуспехах, а в том, что многим форумчанам(как оказалось многим) кажется, что Владимир скажем так приукрашивает реальность и по большей части любит чтобы его и только его мнение было эталоном, а когда в диалог(мы же за диалог?) включаются компетентные люди в той или иной области - предпочитает аккуратно съезжать с темы рассыпая вокруг словесную шелуху дабы покрыть бегство сие.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
а моя самоуверенность позволяет мне играть с огнём без опасений сильно обжечься.
странно было бы если бы вы как модератор не боялись играть с огнем без опасений обжечься. безусловно легко бить лежачего, но красит ли это бьющего вот в чем вопрос.
опять же обратимся к вот такой картине. к примеру идет домой ну допустим Конор Макгрегор и к нему начинает приставать пьяный какой то бомж. начинается драка. Конор наваляет конечно бомжу, НО костюм за кучу бабок испорчен еще и воняет теперь. а бомж, а ему все равно.
и завтра когда Конора будут спрашивать что случилось и он расскажет, что побил бомжа и это будет выглядеть ммм нелепо, а вот бомж расскажет, что дрался с Самим и это его поднимет в глазах других.
подумайте об этом.

Цитата:
а с учетом того, что права на эту критику Вы, похоже, своими темами не заслужили, раз не ссылаетесь на них, то она еще и необоснованная.
означает ли сие, что никому нельзя критиковать таких светочей мысли Ленин и Лимонов ибо они написали очень много книг(на двоих больше 150 книг) в силу того, что критикующий не написал ни одной? и как оцениваются темы, созданные на форуме? считается ли очередная болтология за тему или важно про часы? где бы увидеть критерии?

Цитата:
Напомню, что я на форуме давно, баталий провёл немало, однако банили меня лишь раз
а тот кто на форуме дольше вас и его не банили совсем он может вас судить? или тут главное, что вы успели стать модератором?
Старый 16.02.2021, 14:59
Robax Robax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 51 сообщениях
Все не так просто с «экспертами», например тот же Поппер считал, что любой американский адвокат способен за несколько недель разобраться в любой научной проблеме, на уровне, достаточном, для судебного решения. Нужно учесть местную специфику, как говорят в америке: "самые умные идут в адвокаты, кому не хватило баллов - во врачи, но а кто не смог поступить ни туда ни сюда, идут на естественно-научные специальности." Это конечно шутка... но...

Есть большая несимметричность между понять и создать. Гениальные умы в течении тысяч лет создали математическую теорию, но любой первокурсник, пройдет этот путь за несколько месяцев. Когда-то теорема Пифагора, была вершиной математической мысли. Почему-то именно в СССР была сакрализация «экспертов», и эта восторженность и преклонение, осталось до сих пор.
Важны творцы - но они меряются импакт факторами, открытиями и т.д. Я вообще, плохо понимаю роль «экспертов» в современном мире, последние события являются хорошей иллюстрацией.
Старый 16.02.2021, 15:43
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,854 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Никому не нравится переход на личности.
Но нет никакого перехода на личность Landau. Причем совсем нет.
Всё началось ровно в тот момент, когда господин модератор козырнул компетенциями, а выяснилось, что компетенций нет.
Есть "широкий кругозор" продавца микроволновок и организатора перепродаж крупной и малой бытовой техники.
Если уж на то пошло, то абсолютно всегда первым переход на личности осуществляет господин модератор в стиле "я гуру, про которого в интернете всё написано, а ты что за неизвестный".
Старый 16.02.2021, 16:13
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,333 раз(а) в 4,578 сообщениях
Цитата:
Единственное, мне не нравится, что часто происходит переход на личности и чуть-ли не прямое оскорбление. Какое отношение к теме, имеет кто такой Владимир Ландау в реальной жизни?
Так Владимир сам всё время акцентирует внимание на своей личности и чуть что бравирует своей "открытостью" и "достижениями", призывая остальных открывать свои личности и переходить на их обсуждения.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
arzt (16.02.2021), Robax (16.02.2021), Yakovdir (16.02.2021)
Закрытая тема