Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
"Не нужно делать из еды культа" (С)
Вы еще про время, потерянное на заправках вспомните. Это просто неизбежное зло, не более того.
Удовольствие от драйва не поритит. Во всяком случае, логичнот всё, и не противоречиво.
|
Никакого культа! Просто приятно есть вкусную еду. Думаю, любому из нас приятно есть вкусную еду. Даже уверен в этом

Признавайтесь, кто тут готовит себе специально не вкусно, чтобы не делать культ из утоления голода!
...Заправки - да, тоже неприятно тратить на них время! Это зло неизбежное, а зарядка лишних гаджетов помимо телефона - слава Аллаху и Перуну, зло избежное
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Вот не могу понять в чем проблема зарядить часы?
|
Проблема! И просто огромная! Я сам не могу понять, почему это проблема и объяснить толком не могу. Даже с телефоном это проблема. Зло, впрочем неизбежное. ...В конце концов просто очень не хочется что-то еще заряжать, кроме телефона. Когда просто не хочется - уверен, тут объяснения не нужны... А как Вам это понять? ... Не знаю... Наверное, мы разные просто... Если кому-то нравится Гайдн, а мне нет - ну как это объяснить? Я быдло. Хороший вариант. Но быдло разве любит слушать Бетховена и Баха? А я люблю... Сложно все
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Расскажите, пожалуйста, как можно чуть не опоздать с пляжа на обед, который длится четыре часа? Чтобы лучше понимать других...
|
Одна из причин возможности опоздать на обед без часов - я люблю волейбол. И в случае отдыха "все включено" на пляже часто есть волейбол. Причем мы играем не только с аниматором плановый час - но и всегда, когда возможно - со своим мячом. Часы сняты и лежат сбоку рядом с площадкой, чтобы подбегать к ним следить за временем, когда ты в 2 или 4. Когда лично я играю в волейбол и все идет хорошо - хорошие игроки, хорошая игра - блин, я могу играть без перерыва и 4, и 6 часов без отдыха. В Москве одно время была возможность в одном зале играть по 4-6 часов. И играли. Банан сглотнул и дальше. Если бананы забыл - ну, значит, без банана. Это уже чересчур, конечно, 6 часов. Но было. На пляже тоже не 6 часов, конечно - семья, ребенок, но поверьте, запросто 16 можно пропустить - оттягиваешь по часам поход в ресторан буквально еще на 5 мин, потом еще на 5 мин. А потом бегом есть, чтобы там не закрылось