Цитата:
Сообщение от Putnik7
Я думаю, что фейки носят люди искренне верящие в то что их фейк по всем параметрам как минимум не хуже оригинала, а то и лучше и сделаны на одном заводе. Кто так не считает, фейки не носит. Исключение конечно составляют люди, которые считают себя умнее других и искренне думают что можно понтануться, а фейк не разглядят.
|
Pagani Design к фейкам не относится? Фейк - это копия, включая логотип и название? ...Кстати, я ношу в том числе Pagani Design и проч., которые копируют дизайны Ролекса и проч. Но вот хочу сказать, что с надписью "Ролекс" я бы купил только Ролекс. А вот если бы Сан Мартин написал на своих часах "Ролекс" - я бы не купил, а купил бы такие же, но с надписью "Сан Мартин", хотя в остальном они были бы идентичны
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
всё это уже в УЧ за 20-35 тыр уже есть, и сапфир, и керамика и титановый корпус
|
Нет главного - лично для меня - мне для души нужна именно механика. Я не знаю, почему. Хочется, и все. Кроме телефона и механики мне в практическом плане ничего не надо. Телефон - это необходимость, как ботинки на ногах. Наручные часы (надежные, сапфир, 200 м и проч.) - практически это быстро посмотреть время, а для души - это механика + дизайн. Все. Механика и телефон лично мои потребности покрывают сверх нужного. Даже не знаю, что мне могли бы дать "умные" часы... Честно. Пульс кому-то важен, мне нет - тренируюсь "до отказа", как говорится. Но в разумных пределах. Я себя знаю + опыт. Опять же - кому-то реально могут быть нужны какие-то функции "умных часов". Наверняка! Я о себе лишь пишу с одной целью - вопреки (!!!) тем, кто свои потребности пытается выдать за универсальные. На своем примере я показываю, что могут быть радикально иные потребности, что все разные. Есть общие тенденции - конечно. Но нужно как-то обозначать, что речь про большинство, про "тренд" и так далее. Лишь условно про 85% предпочитающих. Кто-то по умолчанию это подразумевает, но некоторые товарищи, я уверен, свое предпочтение выдают за общее и так далее. Нет универсальных формул. Тенденции есть, да. Но нельзя удивляться тому, почему еще актуальна механика. Потому что есть много людей, которые по разным причинам (!) хотят механику