Цитата:
Сообщение от sovetop
Да также как и все остальные часы покупаются. Это тут чота рассуждают да обсасывают. А у людей просто есть деньги, много..очень много) Они пришли в магазин с дорогими побрякушками со словами - хочу "чоподорожедапостатуснее". А им каталог с такими часами. Вот и вся правда.
П.С. и не перебирают эти побрякушки, а носят годами, потому что не интересуются этим вопросом.
Например дядька у меня. Вот сказали ему, что омега это тру часы, он себе 10 или больше уже лет назад констилейшны купил в эмиратах и носит их везде. И в пир и в мир и добры люди, да не парится о других часах.
|
Заранее извиняюсь за коммент оффтопа в теме, но...
Времена когда на людей просто сваливались деньги практически закончились. Сейчас их зарабатывают, причем много и долго думают как это сделать. Даже на госзаказах и т.д. Поскольку с каждым годом компьютеры становятся умнее, а информация никуда не девается.
Поэтому - не надо думать, что если человек сумел заработать много денег, он тратит их не думая. Это далеко не так. Если каждый день ты считаешь каждую копейку в бизнесе, то при личных расходах ты автоматом поступаешь также. Это норма жизни. Вопрос в том, что просто сумма твоих расходов несколько другая, чем у, скажем так, среднего человека.
Часы - игрушка которая всегда у тебя на руке. Понятно, что для каждого человека разный бюджет на эту игрушку и они имеются на любые деньги, причем с четким описанием, почему ты должен потратить именно эту сумму за эти часы.
Круг общения (я имею в виду близкого) у каждого человека плюс минус соответствует характеру его жизни, который в том числе определяется и доходами. Поэтому и внешние знаки этого круга общения плюс минус одинаковые. В том числе и часы. Если Вашему родственнику сказали про Омегу, то, как понимаете, сказал ему это человек, мнение которого ему было важно, поэтому скорее всего часы и были куплены.
Как-то так.
А вариант "гуляй купчина" еще конечно существует, но уже как-то сильно пореже...
Строго ИМХО.
Но чтоб по теме. Из того, что написал выше. Для ТС. Посмотрите, что носят в Вашем кругу общения и купите то же самое, но чуть чуть получше... Удачи. РР Акванавт например могут просто не понять, от слова совсем...