Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы класса Лухари )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544199)

KMWolk 02.06.2020 22:19

Первые часы класса Лухари ))

Приветствую господа знатоки, любители, уважаемые форумчане!!
В общем созрел я на покупку хороших часов, раньше у меня были часы за 300$ потом плотно перешёл на Апл вочь на всех моделях был, но тут понял что мне нужны хорошие, классные часы на каждый день, класса люкс ))
Один из хороших форумчан намекнул что в данном разделе мне смогут помочь с выбором часов, и поставят на путь истинный )) потому что в часах я совсем зелёный ))

В двух словах о себе, мне 28 я предприниматель, я из не крупного городка, стиль одежды... назовём кэжуал, в основном это джинсы, кроссовки, майки - футболки и головной убор или кепка или шляпа, люблю в общем головные уборы. Лето у нас жара +40 зима у нас -40 ))

Мои критерии выбора часов:
1. Бюджет максимум 120 т.р (вообще думаю что б/у в ломбарде надо брать ...)
2. Чёрный циферблат очень нравится
3. Так совпало что я всегда носил стальные ремешки, поэтому склоняюсь к стали
4. Мне все говорят золотые часы (когда нибудь куплю чисто из золота) цыганщина... раньше хотел с золотыми вставками, сейчас стесняюсь сказать чтобы было золото )) можно без вставок ))
5. Обязательно хорошую влагозащиту чтобы плавать можно в них было!!!

Может накидаете примеров подходящих под описание, или онлайн магазинов или ломбардов ))
Ближайший город Ростов-на-Дону ))

hrz00 02.06.2020 22:26

Не знаю, что такое "класс люкс" (это скорее entry-level по бюджету), но в таком бюджете на данной площадке больше всего любят рекламировать longines - tudor - omega. Hydroconquest, Black Bay, Seamaster соответственно.

АлексМ 02.06.2020 22:32

Посмотрите поиском вот такие: LONGINES L3.740.3.58.7
как вариант
Строго ИМХО.

MKurbatov 02.06.2020 22:33

Вложений: 1
ТАГ не плохой в бюджете. Но, плавать в нем наверное не надо, хотя водозащита 100 метров. Если плавать обязательно, лучше смотреть дайверы.

rustic 02.06.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5855507)
Не знаю, что такое "класс люкс" (это скорее entry-level по бюджету), но в таком бюджете на данной площадке больше всего любят рекламировать longines - tudor - omega. Hydroconquest, Black Bay, Seamaster соответственно.

Лухари это тагхуер иль брайтлинг, aquaracer/colt, точнее

hrz00 02.06.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5855517)
Лухари это тагхуер иль брайтлинг, aquaracer/colt, точнее

Не люблю ни одно, ни другое, и не считаю их равными омеге или тюдору : )

EdHeuer 02.06.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 5855529)
Не люблю ни одно, ни другое, и не считаю их равными омеге или тюдору : )

а при чем тут ваша любовь? по подписи понятно куда страсти растут)) у ТС бюджет 120р

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5855500)
Бюджет максимум 120 т.р (вообще думаю что б/у в ломбарде надо брать ...)

искать лучше на маркете форума. в ломбарде на порядок дороже будет.
в этом бюджете можно найти достойные часы TAG Heuer, Breitling, Corum

hrz00 02.06.2020 23:16

>> а при чем тут ваша любовь? по подписи понятно куда страсти растут)) у ТС бюджет 120р

Эээ... Кхм. При том, что свои варианты в бюджете я приложил двумя постами выше?

KMWolk 02.06.2020 23:33

Ребят, спасибо за отзывы, поверхностно смотрю на все бренды которые советуете, глаза разбегаются, ещё адекватно не могу сообразить что нравится а что нет !)))

ltybcrf 02.06.2020 23:43

Вы на низком старте? Сколько времени на выбор?)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru