Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности.
та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат).
на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо.
так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом.
сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна.
причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата.
свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан.
вот собственно и всё.
|
Все верно написали Артём, все так и есть, в точку!
Больше того, этот тип писал угрозы Дену в своих комментариях и на блоге Гетат.ру и в комментах на Ютуб к его видеобзорам и на форуме Гетат.ру пытался.
Были и оскорбления и переход на личности и даже угрозы, Дену все это надоело в конце концов, и после неоднократных предупреждений он просто заблокировал данного типа на всех своих ресурсах.
Переодически некто регистрируется на Гетат и пытается писать именно в духе Джавьера, но также быстро получает бан и удаляется вместе со своими гавнястыми комментариями.
Дену переодически на почту приходит уведомление с оскорбительными комментариями и в его и в мой адрес, но на Гетат они не появляются, так как автоматически блокируются.
Ден рассказывал что и мне угрожали именно после его обзора на мой бывший Штайн, грозились встречей и физической расправой

Никак Гюнтер наймитов нанял

разобраться с недовольными его продукцией.
По поводу объявлений о продаже моих часов на Авито:
Я действительно выставил на продажу сразу 4 своих часов. На Авито, на Юле, на Ганзе и на Гетат.ру
На местном маркете пока продаётся только 1 мой Нептун, так как возможно только 1 бесплатное объявление в месяц, а я платить пока не хочу, так как не особо тороплюсь их продать, пока спешки нет буду поочерёдно их выставлять на продажу.
На Ибей попробую выставить, там покупатели не такие зашоренные и более адекватные, иностранцы мать их.

Продаю, потому что уже купил себе дайвер Сигулл на собственном мануфактурном Сигулловском калибре.
Ден на него скоро обзор сделает.
Этот Сигулловский дайвер много лучше исполнен чем и Парнис и Фойбос и Нептун, которые я по этой причине и решил продать, просто сократить свой сет и оставить в нем 4-5 часов.
Вот собственно и все объяснение.
О каком продвижении продукции Парниса или Фойбоса может идти речь, если я их покупал сам на свои деньги новыми и теперь при продаже теряю в деньгах.
Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч. Ну и какое здесь продвижение бренда и каков мой навар?

Браслет от Парниса я поменял на кожаный новый ремень у Дена, ему браслет понадобился.
П.с. Там в видеообзоре Парниса у Дена, в самом конце, Ден сказал замечательные слова для тех, кто раздумывает покупать этот или же другой Парнис себе: "не обращайте внимание на комментарии и советы отдельных товарищей с форума, думайте своей головой, нравяться Вам эти часы-так берите их, в конце концов часы вы покупаете себе любимому, а не советчикам с форума!"
Все верно ведь сказал...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от olegpan
Я трудолюбиво жмакаю треугольник - так как это уже переходит все границы - надеюсь, что администрация тоже рассмотрит оффтопик в этих сообщениях.
|
Вот это вот тоже не понятно мне.

Буквально сегодня утром мне в личку пришло 3 уведомления от модератора о том что мои сообщения отредактированы, вот значит кто здесь старается...
Приводу текст своего ответа модератору в личку:
"Я в свое время получил 2 балла за то что в разделе Штайна, стал оставлять своё мнение по часам Штейнхарт, в теме, которая, заметьте, была перенесена из советов по выбору часов.
Модератор тогда сказал мне чтобы я не лез в их "песочницу", ну нравиться людям часы этой марки, ну и пусть в своём разделе обсуждают.
Больше я туда и не лезу, в раздел Штайна никогда не захожу.
Но эта то тема моя собственная, созданная мною в разделе хомажей, и сравниваю я свои часы Парнис со своими же бывшими часами Штайнхарт, которыми владел.
Так что имею полное право это сравнение делать, но штайнофилам ведь не нравиться, когда в Любой теме сравнивают и упоминают часы их любимой марки.
Хотя сами свои Штайны, разве что с Патеком не сравнивают."
Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты:
то есть в разделе Штайна писать нелицеприятные для штайносектантов комментарии нельзя, это их песочница, туда лезть не надо и можно словить бан за это, а сектантам значит в чужих темах можно писать все что им заблагорассудиться

и они же ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ администрации форума когда им отвечают на их оскорбительные и поганые комменты ...

Нормальный такой расклад: куда не кинь-всюду клин...
П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт...