Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2018, 23:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
1. Открою секрет: гетат поудалял мои нелицеприятные комментарии, а не наоборот.

2.Благо вы сюда это сами тащите, со всеми косяками. Эту тему я даже не заметил и то уже напихали полную панамку, а значит дело не в личном отношении.
1. так зачем было оставлять нелицеприятные комменты? по мне, так следовало бы по существу вопроса (обсуждения) комментировать, а не в части ad hominem.

2. ничего я сюда не тащу. зачем выдымывать? я точно также случайно наткнулся на данную тему. и если кто и "напихал" сюда, то это Ваши друзья из штайносекты, нетерпящие сравнения подобного с подобным. им подавай сравнение объекта их обожания с Ролексом, не меньше.

Цитата:
Но как назвать ситуацию с обсуждениями гетата, в которые прибегают одни и те же подхалимы вместо, казалось бы, логичного появления виновника и автора.
на это я не готов ответить, поскольку с проблематикой глубоко не знаком. и знакомиться не хочу. интуиция подсказывает, что тут вопросы личной неприязни двух сторон конфликта.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.05.2018 в 00:36.
Старый 12.05.2018, 00:05
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,318 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
1. так зачем было оставлять нелицеприятные комменты? по мне, так следовало бы по существу вопроса (обсуждения) комментировать, а не в части ad hominem.
Снова обманываете. Нехорошо.
Старый 12.05.2018, 00:11
Аккаунт удален

Цитата:
Снова обманываете. Нехорошо.
серьёзно?
у Вас имеется конкретная информация подвергнувшаяся удалению?
ежели имеется - приводите её здесь.
поглядим, кто тут обманывает.

и да, не будем забывать, что здесь на форуме Вы сконцентрировались именно на аргументации "ad hominem" в отношении гетата и сплотили вокруг себя ряд единомышленников, одно это уже недвусмысленно намекает на вполне определённое Ваше отношение к гетату.
но даже несмотря на запрещённые приёмы, разбить гетатовцев на независимой площадке, у Вас не получилось. на те приёмы борьбы и не на тех партнёров по коалиции Вы сделали ставку.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.05.2018 в 00:40.
Старый 12.05.2018, 00:42
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,206 раз(а) в 1,318 сообщениях
Гетат это ресурс, насколько я понимаю, и таковые приемы невозможны по определению. Свои обзоры с гетата сюда приносил в том числе местный модератор, так что как минимум существует двое авторов.
Еще раз напомню, что вы лжете про запрещенные приемы, мое некое личное отношение и тд. Все гораздо проще.
Возвращаясь к теме обсуждения, всего этого срача не было бы, будь обзор качественным. А так - притащили сюда ссылку, получили критику, теперь плачетесь и изворачиваетесь: то смартфон не тот, то брайт не фейк
Старый 12.05.2018, 00:52
Аккаунт удален

Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности.
та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат).
на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо.
так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом.
сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна.
причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата.
свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан.
вот собственно и всё.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 12.05.2018 в 01:15.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Push75 (12.05.2018)
Старый 12.05.2018, 02:35
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Javier,
объективная критика должна исключать переход на личности.
та информация, что была опубликована от Вашего имени в адрес обзоров выполненных администрацией гетата - пропитана неприязнью к автору обзора (администратору ресурса гетат).
на мой взгляд это непрофессионально и неприемлемо.
так же Вы с неприязнью отзывались и о модераторе данного форума (регулярно пищущего в разделе "Статьи о часах") сотрудничающего с гетатом.
сначала я, не будучи погружён в тему, не обращал на это внимания, но затем, конфликт резонансно разросся и тайное стало явным - причина возникновения этих "критических" постов стала ясна.
причиной появления этой Вашей "критики" на данном форуме послужило Ваше изгнание с гетата.
свою обиду и желчь Вы стали изливать здесь, странным образом к Вам присоединилась пара местных впечатлительных форумчан.
вот собственно и всё.
Все верно написали Артём, все так и есть, в точку!
Больше того, этот тип писал угрозы Дену в своих комментариях и на блоге Гетат.ру и в комментах на Ютуб к его видеобзорам и на форуме Гетат.ру пытался.
Были и оскорбления и переход на личности и даже угрозы, Дену все это надоело в конце концов, и после неоднократных предупреждений он просто заблокировал данного типа на всех своих ресурсах.
Переодически некто регистрируется на Гетат и пытается писать именно в духе Джавьера, но также быстро получает бан и удаляется вместе со своими гавнястыми комментариями.
Дену переодически на почту приходит уведомление с оскорбительными комментариями и в его и в мой адрес, но на Гетат они не появляются, так как автоматически блокируются.
Ден рассказывал что и мне угрожали именно после его обзора на мой бывший Штайн, грозились встречей и физической расправой
Никак Гюнтер наймитов нанял разобраться с недовольными его продукцией.

По поводу объявлений о продаже моих часов на Авито:
Я действительно выставил на продажу сразу 4 своих часов. На Авито, на Юле, на Ганзе и на Гетат.ру
На местном маркете пока продаётся только 1 мой Нептун, так как возможно только 1 бесплатное объявление в месяц, а я платить пока не хочу, так как не особо тороплюсь их продать, пока спешки нет буду поочерёдно их выставлять на продажу.
На Ибей попробую выставить, там покупатели не такие зашоренные и более адекватные, иностранцы мать их.
Продаю, потому что уже купил себе дайвер Сигулл на собственном мануфактурном Сигулловском калибре.
Ден на него скоро обзор сделает.
Этот Сигулловский дайвер много лучше исполнен чем и Парнис и Фойбос и Нептун, которые я по этой причине и решил продать, просто сократить свой сет и оставить в нем 4-5 часов.
Вот собственно и все объяснение.
О каком продвижении продукции Парниса или Фойбоса может идти речь, если я их покупал сам на свои деньги новыми и теперь при продаже теряю в деньгах.
Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч. Ну и какое здесь продвижение бренда и каков мой навар?
Браслет от Парниса я поменял на кожаный новый ремень у Дена, ему браслет понадобился.

П.с. Там в видеообзоре Парниса у Дена, в самом конце, Ден сказал замечательные слова для тех, кто раздумывает покупать этот или же другой Парнис себе: "не обращайте внимание на комментарии и советы отдельных товарищей с форума, думайте своей головой, нравяться Вам эти часы-так берите их, в конце концов часы вы покупаете себе любимому, а не советчикам с форума!"
Все верно ведь сказал...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Я трудолюбиво жмакаю треугольник - так как это уже переходит все границы - надеюсь, что администрация тоже рассмотрит оффтопик в этих сообщениях.
Вот это вот тоже не понятно мне.
Буквально сегодня утром мне в личку пришло 3 уведомления от модератора о том что мои сообщения отредактированы, вот значит кто здесь старается...

Приводу текст своего ответа модератору в личку:

"Я в свое время получил 2 балла за то что в разделе Штайна, стал оставлять своё мнение по часам Штейнхарт, в теме, которая, заметьте, была перенесена из советов по выбору часов.
Модератор тогда сказал мне чтобы я не лез в их "песочницу", ну нравиться людям часы этой марки, ну и пусть в своём разделе обсуждают.
Больше я туда и не лезу, в раздел Штайна никогда не захожу.
Но эта то тема моя собственная, созданная мною в разделе хомажей, и сравниваю я свои часы Парнис со своими же бывшими часами Штайнхарт, которыми владел.
Так что имею полное право это сравнение делать, но штайнофилам ведь не нравиться, когда в Любой теме сравнивают и упоминают часы их любимой марки.
Хотя сами свои Штайны, разве что с Патеком не сравнивают."

Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты:
то есть в разделе Штайна писать нелицеприятные для штайносектантов комментарии нельзя, это их песочница, туда лезть не надо и можно словить бан за это, а сектантам значит в чужих темах можно писать все что им заблагорассудиться и они же ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ администрации форума когда им отвечают на их оскорбительные и поганые комменты ...
Нормальный такой расклад: куда не кинь-всюду клин...

П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт...
Старый 12.05.2018, 08:45
Yevgeniy1981 Yevgeniy1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 547 раз(а) в 316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
П.п.с. Налицо буквальное принуждение к любви продукции Гюнтера Штейнхарт...
Немного статистики ваших постов в этой теме

Парнис - 46 раз.

Штайн, Штейнхарт, Гюнтер, Штайнофил, Герр, Гюнтеровская священная корова - 83 раза.

Налицо демагогический прием, когда открывается тема обзора Парниса, но в два раза чаще упоминается столь вами нелюбимый Штайнхарт.

И с какой радости SWISS MADE липовым стал?

Может сразу тему создать "Как я ненавижу Штайнхарт"?

Извиняюсь за оффтоп
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yevgeniy1981 за это сообщение:
Javier (12.05.2018), olegpan (12.05.2018), R.A.T. (12.05.2018)
Старый 12.05.2018, 10:23
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,670 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Тот же Парнис я покупал практически за 13 тысяч, а теперь готов отдать его за 7-8 тысяч.
Да просто не нужны они - "обозрели" часы и носить Парнис, конечно, не будете.
Как и Фоибос

Это и так было понятно сразу.
Обычные китайские дешевые часы, у которых из реальных отличий от бывших у меня 60-долларовых Парнис-Сабмаринеров - только бюджетный мех Мийота (и то если китайцы не соврали).

А качество исполнения - еще и похуже - как мы все это видели.

Цитата:
Я или чего то не понимаю или налицо явные двойные стандарты:
Нет.
В теме о Парнисе - должно в первую очередь обозревать Парнис, делиться его фичами и недостатками. Фото выкладывать и т.п.
И уже в третью-четвертую очередь можно сравнить с другими часами - причем ПРЕДМЕТНО.

У вас же чистая демагогия, причем вы сами постоянно путаетесь в "показаниях" - то Парнис лучше, то уже хуже.

И большая часть темы - как раз не о Парнисе, а о Штайне - какой он плохой.

Лично я отписывал администрации, когда в конкретном посте Парнис не фигурировал вовсе или был на 8-мых ролях, а посты были по поводу другого бренда.
Ибо это чистый оффтоп и провокация.

Ваша с Артемом ошибка - вы строите свою деятельность "от негатива". И ничего создать или раскрутить таким образом никогда не получается.
Это видно, к примеру, по тем насмешкам, которые вызывает освещаемый Артемом немецкий бренд.
Старый 12.05.2018, 10:49
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Я ничего раскрутить не пытаюсь, выше объяснил уже причины продажи нескольких своих часов, и то пока раздумываю, возможно Фойбос себе оставлю, так как он мне действительно нравиться, и его и эта модель.
В моем объявлении видно по фотографиям что я носил Фойбос с разными ремнями, которые все ему идут.

А вы свое общение не от негатива на другие бренды строите? Именно что с негатива всегда начинаете, как только бренд сравнивается с вашим любимым Штайном.
У меня был Штайн, есть с чем сравнивать, нравиться Вам это или нет. Специально Штайн покупал чтоб не говорили потом что в руках его не держал. именно для последующих сравнений.

А не Вы ли сравнивали Штайн с Ролексом и не нашли в этом сравнении каких-либо существенных отличий двух этих часов?
Так что молчали бы лучше о предметно сравнении с фотографиями и подробным описанием, раз разницу с Субмаринером не видите.

Парнис намного и гораздо более ближе к Штайну, чем Штайн к Ролексу, потому как Штайн такой же китаец как и Парнис, и не я один об этом говорю.
Старый 12.05.2018, 10:55
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981 Посмотреть сообщение
Немного статистики ваших постов в этой теме

Парнис - 46 раз.

Штайн, Штейнхарт, Гюнтер, Штайнофил, Герр, Гюнтеровская священная корова - 83 раза.

Налицо демагогический прием, когда открывается тема обзора Парниса, но в два раза чаще упоминается столь вами нелюбимый Штайнхарт.

И с какой радости SWISS MADE липовым стал?

Может сразу тему создать "Как я ненавижу Штайнхарт"?

Извиняюсь за оффтоп
Поправочка: священная корова , такого термина или определения я не упоминал.
Вообще не совсем понятно к чему считать сколько раз упоминается ваша священная марка, если вы сами же холивар вокруг нее и раздуваете, а я просто отвечаю на ваши же нападки.
Я же всего лишь сравнил СВОИ часы друг с другом и пришел к определенным выводам, которые почему то вам не понравились.
Ну на всех не угодишь...
Ответ
Метки
некачественный хомаж