Цитата:
Сообщение от redMouse
1. много лет, каждый месяц, 150к... значит круг контрагентов особо не меняется, да? ггг, у партнеров 2 доллара прибыли остается из бюджета 150к? если нет, то наличие фейков чего угодно у топов по меньшей мере странно. или вы с каждым условным монтажником общаетесь?
|
В том бизнесе, в котором работаю я, понятие «топы» отсутствует напрочь.
Общаюсь я практически с половиной из группы минимум 30 человек. Скорее всего вы понятия не имеете о том бизнесе, которым я занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Stalker
Так ведь и идиот, ничем, кроме отсутствия мозгов, не отличается от академика. Следуя вашей логике - отсутствие мозгов, не делает его идиотом? (сразу оговорюсь: никого из участников дискуссии, не имел ввиду  )
Насчет - "всех людей", это вы погорячились! (Про папуасов, читаем выше)
|
Нет, не отличается. И академик, и идиот - люди. И тот, и другой – человек.
Но здесь я бы не советовал тратить драгоценные посты на медицинские темы, ибо проиграете вы в момент. Начнём с того, что диагноза «идиот» нет. А мозг у человека, которого вы называете идиотом, есть.
Мне не надо читать про папуасов. Мне достаточно оглянуться вокруг, и что же я увижу? Мужчин в цепочках, серёжках, с печатками, колечками, шарфиками, часиками и т.д. и т.п. Так что недалеко от папуасов мы ушли. Нет, если вы до сих пор ходите в трениках с вытянутыми коленками и майки с олимпийским мишкой выпуска 80-го года, с вас «обвинения» снимаются.
(чтобы не выглядеть голословным: я ношу и серьги, и цепи, и татуировки, и кольца и часы)
Цитата:
Сообщение от diamondnn
Ну вот у меня нет "лишних" 5000 долларов на часы. Фейк не ношу. Из всех моих знакомых, пожалуй, только у двух человек есть $5000 на часы. У остальных нет, однако никто из них тоже фейков не носит.
Кстати, из тех двух, которые могут себе позволить часы за $5000, один вобще часов не носит, другой носит касио, дешевле, чем мои эдифайсы.
Что мы все делаем не так?
|
Перефразирую так:
«Те у кого есть "лишние" 5.000 долларов, носят оригинальные часы за 5.000 долларов. Те, у кого их отродясь не было, но они хотят хотят выглядеть как те, у кого они есть, будут носить fake.» Так устроит? Подчёркиваю, я сам не ношу часы за 5.000, хотя они у меня есть. Правда, fake тоже не ношу.