" — Вот что, майор. Хочу вас предупредить.
Если я стану отвечать на ваши вопросы, касающиеся пространства и времени,
то уверяю вас: ни удовольствия, ни удовлетворения вы не получите."
А. и Б. Стругацкие. Отягощенные злом.]
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, отвечу за себя. Посмотрим, порадуют ли вас мои простые ответы на ваши простые вопросы.
1. ДВД и торренты
Кино я смотрю редко. Не каждый месяц. Скажу больше, не каждый год выходит на экран фильм, который мне интересно было бы посмотреть. Покупаю лицензионные диски. Цена меня не очень волнует, поскольку при покупке двух-трех фильмов в год, цена носителя несущественна. То же и с музыкой. Торрентами не пользуюсь и никогда не пользовался. Возможно я несколько консервативен и старомоден, все же я родился в прошлом веке... Тех, кто пользуется не осуждаю, с чего бы? Мне все равно.
2. Поддельная одежда
Дешевую одежду иногда покупаю. С большим удовольствием покупаю дорогую одежду со скидкой. Поддельную одежду/обувь не покупаю. Это себя не уважать надо, к.м.к. Тех, кто покупает не осуждаю, опять же, с чего бы? Смеюсь только.
3. Секс-бомба в поддельном белье
Эх, боюсь, опять я вас не порадую!

Боюсь, что марка её белья навсегда останется для меня загадкой.

Я, видите ли, женат. Поэтому даже самые упакованные девушки меня не интересуют...
Представьте себе, что вы построили большой красивый дом. Дом своей мечты. Станете вы бегать ночевать на вокзал? В зал ожидания, а?

Возможно, если бы 19 лет назад, вступая в брак, я вместо жены выбрал бы fake, моя жизнь сложилась бы иначе.
4. Обиды
Не вполне понимаю, о каких обидах можно говорить в контексте данной дискуссии? В моем понимании обидеть может только близкий человек: семья, друзья... Незнакомые граждане на форуме? Не смешите меня!
5. Ненависть
"— Дядя Юлиус , — проговорил наконец Карлсон , — скажи,
тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный и
в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?
Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Он
очень обрадовался — это было ясно, хотя и попытался виду не
подавать. Он только скромно улыбнулся и сказал:
— Нет, этого мне никто еще не говорил.
— Не говорил, значит? — задумчиво переспросил Карлсон .
— Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?"
А. Линдгрен
Чем меня радует данная дискуссия - это умением участников читать между строк.

Граждане, вам кто-нибудь говорил о том, что испытывает к вам ненависть? Ну хоть раз?
Не льстите себе. Никто не испытывает к вам ненависти, и вообще, сильных чувств. Все, что может вызвать fake, и его гордый обладатель - это легкая брезгливость, не более того.
Может быть, вас волнует судьба упомянутого мной гражданина с поддельным Ролексом? Поясняю: я не стал с ним работать, потому что
я так захотел. Это было
моё решение. Если хотите, можете его разыскать и пригласить на работу к себе.

Только не жалуйтесь потом.