Цитата:
Сообщение от freejur
Вам показалось, что я прошу у Вас какой-то помощи? Вам показалось.
Если Вы хотите, чтобы Вас правильно понимали, надо внятно излагать свои мысли, не более того.
|
Видите, помощь всё-таки нужна.
Я написал вот что:
Цитата:
Сообщение от Alex8486
Так вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
|
Про $800 я написал только то, что с моей точки зрения это нормальные деньги для того, чтобы
один ребёнок в семье из трёх человек ребёнок рос сытым и ухоженным. Это раз.
Два, ещё одна помощь, потому что вы или читаете только то, до чего можно докопаться, или у вас проблемы с восприятием информации. Ещё одна цитата:
Цитата:
Сообщение от Alex8486
Плодить - 1. Создавать многочисленное потомство; производить на свет (много детей).
|
Я где-то писал о единоутробном отпрыске?
Цитата:
Сообщение от freejur
В силу того, что мы курируем и осуществляем помощь нескольким детским домам,
мне приходится видеть детей рожденных "безответственно". Это именно те, которые по Вашей теории родится были не должны. Это очень хорошие дети.
|
Да это прекрасные дети! Только они в
детских домах. И кормите их вы, а не их родители! Каков процент в детских домах детей, чьи родители, к примеру, внезапно умерли? Вы считаете живые и здоровые родители правы и это нормально? Тогда нам говорить не о чем.
Ну и заодно посмотрите статистику будущего детей из постсоветских детских домов.
Вот выходят они оттуда прям все в шоколаде, с квартирами, машинами, хорошими работами. Да? Спокойно поступают в ВУЗы и потом становятся олигархами. Вообщем, счастье из них так и прёт.
Цитата:
Сообщение от freejur
По Вашим вопросам: в семьях по трое детей. Доходы - около 40 тыр. По московским меркам - это нищие. Не бедные, а именно нищие.
|
...и это повод для гордости? Это и называется "плодить нищету в радость самим себе".
А вообще странно... Во всём мире бродячих собак стерилизуют, чтобы они не плодили себе подобных. Это считается нормальным и даже полезным. А стерилизовать мать-алкоголичку, которая каждый год сдаёт в детский дом очередного отпрыска, хорошо, если здорового, прям ужас-ужас.
Вы бы, любезный, почитали сводки происшествий, сколько новорожденных мёртвых детей находят в вашей Белокаменной ежегодно. В помойках, прикопанными в парках, в коробках из под обуви и т.д. Их родителей, я так понимаю, надо награждать? И это при том, что аборты не запрещены, инквизиции нет.