Цитата:
Сообщение от Alex8486
Иногда полезно и вспомнить про женщин.
|
Есть у меня и такой пример. Был у меня приятель, с которым росли вместе. Женился он на одной девушке. Родили. Он ушёл в декрет. Она работает....Он прям весь жену любит. Туфли и сапоги ей снять помогает, согласовывает с ней все свои встречи с друзьями/знакомыми, не пришёл на мою свадьбу, сославшись на занятость на работе(ещё до рождения его ребёнка), хотя занимал руководящий пост. Позже выяснилось, что не пошёл лишь потому, что на свадьбе была его бывшая. Приглашал его с женой, конечно. За пол-года до. Сейчас играет на бирже на ноутбуке. Всё лишь для того, чтобы любимая жена в любой момент могла ему в любой момент дать указание, которое он с обожанием ради неё, любимой, выполнит. Жена его занимает один из руководящих постов в фск еэс.
А он то доставку воды организовал. То какую-то полиграфию делал, а по сути стал он тряпкой и не хочет работать нормально. Вот и всё.
Но с жены пылинки сдувает. Любит.
Alex8486 ну да опустим исключения.
Что по-вашему значит "...иногда полезно помнить о женщинах"? К чему это?
Я напечатал свою точку зрения.
У женщин она, возможно, несколько иная.
Ну так на то мы и разные все, чтобы у каждого она своя была.
Пожалуйста, не требуйте от меня видеозапись слов моей жены, с моим ником на фоне главной страницы форума, но прошу поверить, что моя жена считает примерно также, как и я. С детьми первые годы их жизни больше времени должна проводить мама. А папа должен максимально обеспечить денежную составляющую этого процесса.
А если вы,
Alex8486, недостаточно внимательно читаете тему, то уточню, что меня, то, что вы выделили в цитату не коим образом не беспокоит. Это лишь пара возможных ответов на вопрос "Что может напрячь в появлении детей".