Цитата:
Сообщение от seals
Учитывая, что Si14 после ее появления на PO/AT 8500 стали пихать лишь спустя два года и причем только в новый хроно дайвер 300 m на калибре 3330, то полностью антимагнитный калибр на следующей модификации SMP мы увидим в последнюю очередь, тем более, что 8500 в текущей версии так и не увидели.
|
Цитата:
Сообщение от Ivan IN
8500 в СМР на вряд ли появиться (все же 2500 тоньше и есть необходимость дистанцирования от РО, да и один трехстрелочный калибр во всех моделях не комильфо), максимум чего можно ожидать - появление Si14, и то только после того как появиться РО 15000 и все Аквы перейдут на кремний. 2500 по-тихоньку будут доводить до ума, сначала кремний, потом возможно добавят запаса хода, хотя куда еще, мой "с руки" выдает 55 часов.
|
Жаль, что Омега так наплевательски относится к этой модели с появлением РО. Ну хоть кремниевую спираль можно было бы уже добавить. В общем, я понял, что в обозримом будущем кардинальных улучшений SMP можно не ждать.

Ну что ж, на данный момент это и так достаточно надёжные часы, а механика, полностью безразличная к магнитным полям - сродни утопии.
Цитата:
Сообщение от Spica
Полностью антимагнитный калибр - это звучит привлекательно. Но как писали ранее, что можно сказать по поводу выносливости "мягких металлов" в плане трения в долгосрочной перспективе. Лично для меня этот вопрос открыт... )))
|
Вот как раз к 2017 году время и покажет, насколько хорош этот калибр.