внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2012, 01:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от expert Посмотреть сообщение
Господа, замечательно конечно винить во всем модераторов и админов.
Замечу что модератор при всем желании не может контролировать качество золота и камней. Деньги за гарантию сделок он с Вас не получает. Задача безопасности сделок исключительно проблема самих участников, продавца и покупателя. Если очень надо всегда можно найти координаты ювелирной мастерской в интернете и заплатить им за экспертизу.
Винить в том что Вы купили не то что ожидали следует только себя а не искать виновного.
Я вот тоже все читаю тему и понять не могу - модераторы должны лично выезжать на экспертизу качества камней и металла по каждому объявлению в этом разделе? )))

Господа, не в обиду, но иногда вы уже просто до маразма доходите в своих просьбах к администрации и модераторам.
Старый 09.12.2012, 01:51
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
какбэ у меня не такая богатая фантазия
У Вас очень богатая фантазия, судя по приложенным картинкам.

Цитата:
Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Alz, когда мало того что вы получаете совершенно убогий товар, так еще и продавец с издевочкой начинает рассказывать о нашем субьективизме и невозможности вернуть кольцо
Я как только возможно пытался сгладить ситуацию, разговаривать любезно и.т.д.
но все было абсолютно без толку
Уважаемый pork (или всё-таки polkon?????), поверьте - я не против Вас в данной ситуации, наоборот! Я полностью против обмана, тем более обмана таким неприятным образом.
Но к сожалению Вы изначально не правильно повели себя, открыв эту тему не прикладывая НИКАКИХ доказательств, упорствуя в нечестности продавца только на своих словах. Я понимаю и разделяю Ваше негодование и разочарование - ладно бы тот факт что кольцо стоит не три копейки! Но даже и если бы оно стоило совсем не много... Сам факт обмана (как Вы совершенно справедливо писали выше в теме) на форуме в котором доверяешь продавцам - оставляет очень неприятный и горький осадок. Я вот тоже неоднократно покупал и продавал через этот форум и так-же мне было бы неприятно быть обманутым здесь.
Но повторяюсь - если бы Вы не просто открыли тему, а выложили в ней хотя бы скрин переписки между Вами и продавцом, (я даже не говорю про скрин заключения экспертизы изделия!) то это было бы совершенно другое дело.

Расскажу Вам один случай из реальной жизни, с позволения форумчан:
В обычной аптеке стояла очередь к окошку кассы, состоящая из самых то ни на есть обычных людей.
Вдруг одна женщина из очереди закричала - "ой-ой-ой! Чтож вы делаете-то, окаянные? Смотрите все, здесь - воры!" Закричала, и при этом указала на двух цыганок, стоящих прямо за ней в очереди - "Смотрите люди добрые! Они у меня хотели только что кошелек вытащить! Встали сзади и тихонечко под свой разговор в сумку залезли!!! Хватайте же их!!!"
Цыганки тут-же начали шипеть на женщину - "да ты что, охренела?!! Да мы знать не знаем что происходит, сейчас мужа позовем!"
Женщина продолжала настаивать - "Хватайте их, таких-разэтаких, вызывайте милицию!"
Один из парней стоящих в очереди схватил цыганок за руки, задержал до приезда наряда.
Приехал наряд, забрал в отделение женщину, которую хотели обокрасть, двух цыганок и парня задержавшего их.

Как вы думаете, кто по итогом этой ситуации получил два года, слава Богу условно?
Старый 09.12.2012, 02:00
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Но повторяюсь - если бы Вы не просто открыли тему, а выложили в ней хотя бы скрин переписки между Вами и продавцом, (я даже не говорю про скрин заключения экспертизы изделия!) то это было бы совершенно другое дело.
И я еще раз повторюсь: никаких доказательств покупатель не должен предъявлять, а может просто отказаться принимать товар и потребовать возврат аванса
Старый 09.12.2012, 02:01
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
del.
Старый 09.12.2012, 02:19
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И я еще раз повторюсь: никаких доказательств покупатель не должен предъявлять, а может просто отказаться принимать товар и потребовать возврат аванса
Baroque, Вы как-то так изящно путаете теплое с мягким, что мне даже становится не по себе...
Надоело Вам объяснять, право слово! Речь то изначально о чём в теме идет, уважаемый?
Вы перечитайте тему внимательно и еще раз, в ней изначально речь идет о том, что покупатель называет продавца кидалой, не приведя к этому никаких доказательств, только свои слова.
Отсюда мы и диспут начали.

А то что с Ваших слов якобы
Цитата:
никаких доказательств покупатель не должен предъявлять, а может просто отказаться принимать товар и потребовать возврат аванса
- это уже вопрос между покупателем и продавцом должен был изначально договариваться и решаться, Вы со мной согласны?
Вы же обговариваете условия своих сделок на форуме, так? Логично же что и они обговаривали, особенно учитывая тот факт что находятся покупатель с продавцом в разных городах... А если они обговаривали, значит была между ними какая-то переписка? Продавец в своих сообщениях подтверждает что - да, была.
Ну так в чем проблема - приложи скрин переписки, вместо того чтоб голословно обвинять своего визави!
Где же он? Всё только на словах....
Цитата:
и то верно: надо намекнуть,что у покупателя кольца
как правило в левом кармане всегда героин,а в правом всегда ножик,
на котором поножовщина с мокрухой(кстати, ТС, а где вы находились
в апреле в 6 вечера сего года???)
Саня, Вы очень смешной и отлично шутите. Правда.
UPD: И зря свое сообщение удалили.
Старый 09.12.2012, 02:21
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
У Вас очень богатая фантазия, судя по приложенным картинкам.

Уважаемый pork (или всё-таки polkon?????), поверьте - я не против Вас в данной ситуации, наоборот! Я полностью против обмана, тем более обмана таким неприятным образом.
Но к сожалению Вы изначально не правильно повели себя, открыв эту тему не прикладывая НИКАКИХ доказательств, упорствуя в нечестности продавца только на своих словах. Я понимаю и разделяю Ваше негодование и разочарование - ладно бы тот факт что кольцо стоит не три копейки! Но даже и если бы оно стоило совсем не много... Сам факт обмана (как Вы совершенно справедливо писали выше в теме) на форуме в котором доверяешь продавцам - оставляет очень неприятный и горький осадок. Я вот тоже неоднократно покупал и продавал через этот форум и так-же мне было бы неприятно быть обманутым здесь.

Расскажу Вам один случай из реальной жизни, с позволения форумчан:
В обычной аптеке стояла очередь к окошку кассы, состоящая из самых то ни на есть обычных людей.
Вдруг одна женщина из очереди закричала - "ой-ой-ой! Чтож вы делаете-то, окаянные? Смотрите все, здесь - воры!" Закричала, и при этом указала на двух цыганок, стоящих прямо за ней в очереди - "Смотрите люди добрые! Они у меня хотели только что кошелек вытащить! Встали сзади и тихонечко под свой разговор в сумку залезли!!! Хватайте же их!!!"
Цыганки тут-же начали шипеть на женщину - "да ты что, охренела?!! Да мы знать не знаем что происходит, сейчас мужа позовем!"
Женщина продолжала настаивать - "Хватайте их, таких-разэтаких, вызывайте милицию!"
Один из парней стоящих в очереди схватил цыганок за руки, задержал до приезда наряда.
Приехал наряд, забрал в отделение женщину, которую хотели обокрасть, двух цыганок и парня задержавшего их.

Как вы думаете, кто по итогом этой ситуации получил два года, слава Богу условно?
Вы меня, конечно, извините... Но это уже абсурд! Когда Вы уже сами прекрасно понимаете, кто прав, а кто виноват, а все равно продолжаете обличать ТС, что открыл тему, не приведя должных доказательств.

Я просто понять хочу: если бы Вы купили это "кольцо", потом поняли, что это совсем не то или даже не совсем то, за что Вы заплатили 2000$... Потом обратились бы к продавцу, сообщив о том, что он Вас обманул... А продавец сначала посоветовал бы Вам не расстраиваться и обмануть кого-нибудь еще, а потом просто перестал бы выходить на связь.
Вас бы это не взбесило и Вы бы не создали тему здесь???
Старый 09.12.2012, 02:23
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Суета.
Кто купит теперь у этого продавца что-нибудь?
Altz, вы купите?
Butchara, вы купите?
Все остальное лирика.
И оставьте ТС со своими упражнениями в адвокатстве.
Старый 09.12.2012, 02:25
polkon polkon вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Постараюсь прикрепить скрины с телефона, почитайте
Старый 09.12.2012, 02:27
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,211 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
покупатель называет продавца кидалой
Да ну где это он его так называет? я же говорю у Вас богатая фантазия
Цитата:
это уже вопрос между покупателем и продавцом должен был изначально договариваться и решаться.А если они обговаривали, значит была между ними какая-то переписка?
Очень много если и других предположений. А мы видим факты, не договорились. В жизни часто так. Для этого существуют общепринятые правила, законы, деловой оборот...
И он таков, что форумчане заключили договор купли продажи. Продавец получил аванс, стал передавать товар, а покупатель его не принял. Если договоренности были, то это должен доказать продавец. Почему? Потому что обязательства при получении аванса у него возникли (передать товар) но он их не выполнил (покупатель товар не принял) Так что если кто и должен выкладывать тут переписку так это продавец.
Старый 09.12.2012, 02:31
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Когда Вы уже сами прекрасно понимаете, кто прав, а кто виноват, а все равно продолжаете обличать ТС, что открыл тему, не приведя должных доказательств.
Shkolnik, а что, это по Вашему правильно что ли - открывать тему против любого форумчанина, где БЕЗ ФАКТОВ можно писать что он кидала, негодяй и так далее?
Вот к примеру Вам было бы приятно, если вдруг невзначай завтра на форуме появился какой-то новичок сбез сообщений на форуме, и который открыл бы тему "Школьник - кидала!!!", где без доказательств написал бы что он у Вас купил что-то, а Вы его обманули, развели и теперь не хотите денег отдавать.
Вам бы такое сильно понравилось, уважаемый?

Цитата:
Я просто понять хочу: если бы Вы купили это "кольцо", потом поняли, что это совсем не то или даже не совсем то, за что Вы заплатили 2000$... Потом обратились бы к продавцу, сообщив о том, что он Вас обманул... А продавец сначала посоветовал бы Вам не расстраиваться и обмануть кого-нибудь еще, а потом просто перестал бы выходить на связь.
Вас бы это не взбесило и Вы бы не создали тему здесь???
Отвечаю - если бы со мной произошла такая гипотетическая ситуация, то я бы не просто заливался тут соловьем в созданной теме, а приложил бы как минимум скрины общения между мной и продавцом, после которых остальным форумчанам было бы трудно двояко интерприировать происходящее. Понимаете? Не просто слова, а доказательства произошедшего обмана.
А пока что мы видим здесь, увы, только слова.
Закрытая тема