Цитата:
какбэ у меня не такая богатая фантазия
|
У Вас очень богатая фантазия, судя по приложенным картинкам.
Цитата:
Хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, уважаемый Alz, когда мало того что вы получаете совершенно убогий товар, так еще и продавец с издевочкой начинает рассказывать о нашем субьективизме и невозможности вернуть кольцо
Я как только возможно пытался сгладить ситуацию, разговаривать любезно и.т.д.
но все было абсолютно без толку
|
Уважаемый pork (или всё-таки polkon?????), поверьте - я не против Вас в данной ситуации, наоборот! Я полностью против обмана, тем более обмана таким неприятным образом.
Но к сожалению Вы
изначально не правильно повели себя, открыв эту тему не прикладывая НИКАКИХ доказательств, упорствуя в нечестности продавца только на своих словах. Я понимаю и разделяю Ваше негодование и разочарование - ладно бы тот факт что кольцо стоит не три копейки! Но даже и если бы оно стоило совсем не много... Сам факт обмана (как Вы совершенно справедливо писали выше в теме) на форуме в котором доверяешь продавцам - оставляет очень неприятный и горький осадок. Я вот тоже неоднократно покупал и продавал через этот форум и так-же мне было бы неприятно быть обманутым здесь.
Но повторяюсь - если бы Вы не просто открыли тему, а выложили в ней хотя бы скрин переписки между Вами и продавцом, (я даже не говорю про скрин заключения экспертизы изделия!) то это было бы совершенно другое дело.
Расскажу Вам один случай из
реальной жизни, с позволения форумчан:
В обычной аптеке стояла очередь к окошку кассы, состоящая из самых то ни на есть обычных людей.
Вдруг одна женщина из очереди закричала - "ой-ой-ой! Чтож вы делаете-то, окаянные? Смотрите все, здесь - воры!" Закричала, и при этом указала на двух цыганок, стоящих прямо за ней в очереди - "Смотрите люди добрые! Они у меня хотели только что кошелек вытащить! Встали сзади и тихонечко под свой разговор в сумку залезли!!! Хватайте же их!!!"
Цыганки тут-же начали шипеть на женщину - "да ты что, охренела?!! Да мы знать не знаем что происходит, сейчас мужа позовем!"
Женщина продолжала настаивать - "Хватайте их, таких-разэтаких, вызывайте милицию!"
Один из парней стоящих в очереди схватил цыганок за руки, задержал до приезда наряда.
Приехал наряд, забрал в отделение женщину, которую хотели обокрасть, двух цыганок и парня задержавшего их.
Как вы думаете, кто по итогом этой ситуации получил два года, слава Богу условно?