Цитата:
Сообщение от Der Jager
Не моя фраза про авторские слова, я только процитировал по памяти её. Я вижу вы человек новый на форуме и просто не видели этого, я сейчас найти тоже не смог. А что вы там в моей душе увидели? Очень интересно узнать. Зачем люди что то делают можно долго обсуждать и ношение фейка тут разжевали многократно и подробно, позучайте розовый раздел, там есть целая тема с этим. Далнейшее обсуждение предлагаю вести в личке,(потому, что уже надоело публичное обсуждение и благо не одними фейками душа радуется) если конечно у вас есть желание. (а это собственно предмет обсуждения http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=7751 )
|
Это-то да, на форуме я человек новый. Но прежде чем что-то где-то писать, стараюсь предварительно с предметом ознакомиться - в розовом разделе, в частности. Поизучал - некоторые выводы для себя сделал. Хотел даже высказать пару мыслей, но подумал - действительно, уж столько раз все сказано-пересказано. Однако же, такого яркого случая как ваш - там не встречал - ну, чтобы и закон, и порядок, и "даешь народное правосудие в массы", и - фейк. Случай ваш любопытный, но в личке на эту тему с вами общаться почему-то не хочу - наверна, боюсь заразицца, ))...
Касаемо темы законности - к законам я безусловно отношусь с должным почтением и уважением. Но при этом, также понимаю, что законодательная база зачастую несовершенна, потому как пишут законы тоже люди, а всего не предусмотришь.
В качестве наглядного примера - в одной из стран (уже не помню где) персонал ж/д-транспорта был недоволен условиями труда, а бастовать им было запрещено законодательно. Так они, крассавчики, что сделали - тупо начали все делать только по-инструкции. Итог - ж/д-сеть встала, полностью, ).
Это я к тому, что прежде всего - человеком надо быть. Я больше сторонник подхода "Чисто там - где не сорят, а не где убирают".
Ваши изыскания на тему "санкций и наказаний" мне как-то не близки. Детально разбираться почему - признаться, немножко лень. Но, как бы это... - чем-то странным от них веет, в общем...
Ну, и касаемо БМВ, электрошокера и извинений... Есть анекдот такой - "... спили мушку, сынок - на твоем револьвере очень большая мушка!", )). Люди - они разные. Рано или поздно нарветесь на кого-то другого - и вместо извинений, в качестве ответки, наденут вам электроошейник (ну, это такой, чтобы собачка громко не лаяла). Так и поедете домой - наэлектризованный, опасаясь "пибикнуть" или чихнуть.
Как-то оно по-другому с людьми надо,

...