Цитата:
Сообщение от Rolko
Прошу меня заочно не расстреливать, но как-то у меня в голове не укладывается серьезность измышлений по поводу владения дорогими и очень дорогими автомобилями. Люди говорят о превосходстве кожи и пластика одного автомобиля над другим, при этом в большинстве своем живут в многоквартирных домах в малогабаритных квартирах, довольствуются скромной мебелью и утварью, не имеют загородных домов, не нанимают прислугу, не имеют существенных накоплений. По мне - это инфантильность какая-то. Еще раз извиняюсь, я люблю большие мощные и красивые машины, но еще больше я люблю гармонию, по-видимому я в меньшинстве.
Ни в коей мере не в адрес ТК, но вот так просто менять Тоёту Камри на что-то лучшее, а что, все остальное в вашей жизни соответствует или хотя бы приближается к уровню Камри?
|
Вопрос провокационный априори. На него можно ответить, что то из серии "чо я лох чтоле на тойоте ездить, когда все вокруг на мерседесах" и не говорить ничего про остальной быт. Я кстати знаю такой пример в жизни, когда товарищ снимает однушку в спальном районе но зато прикупил себе RRS.
А можно наоборот, надувая живот начать рассказывать (выдумывать) про особняки и прочие джакузи.
Какой ответ желаете? ))))
Если серьезно, то последние 6 лет работаю как проклятый. Из них последние 2,5 года - руководителем. Камри завел когда стал начальником. Сейчас появилась возможность поменять не только машину. У меня двушка (где мы втроем: я, жена и сын и живем), но в прошлом году купил в новом доме блок из однушки и двушки. Там еще подземный паркинг с лифтом прямо с этажа спускаться. Дом прошел ГК, сейчас получаю ключи и начинаю делать ремонт. Хочу сделать 4комнатную, в которой в тч сделать себе кабинет )))
Активно работаю над тем, чтобы еще появилась и дочка ))
Живу в МО.
Достаточно про "остальное, приближающееся по уровню к камри"?