Цитата:
Сообщение от inc
Вопрос: почему Вы с таким азартом участвуете в обсуждении довольно обыденных вещей ( авто 3 млн, рол600-700 тр)
Дорогих, но тем не менее достаточно обыденных и распространенных?
|
не нахожу вопрос бестактным, не переживайте. Правда, не до конца уловил его суть. В целом, я высказываю свою позицию, и все. В силу своей деятельности имею некоторое представление о позиционировании товаров на рынке, их сегментированию и месте определенных брендов в целом. Если по теме - то Камри это автомобиль на ступень ниже, чем перечисленные ТС кандидаты к покупке. Участвую в обсуждениитолько тогда, когда уверен в своей позиции и владею , в определенной степени, вопросом. И совершенно не задумываюсь о стоимости обсуждаемых вещей, для меня это абсолютно неважно. Сам никогда не покупаю вещи из за выгодной или сильно престижной цены, хотя, могу себе позволить. Покупки делаю только легших на душу вещей, не глядя на стоимость. Это лучшая энергетика.
Мне казалось, что форум и предназначен для обмена мнениями, приятных дискуссий со знающими людьми, владеющими чистым русским языком. Столкнувшись в дискуссии о Ролексах с диким улюлюканьем людей, не желающих вникать в суть моих ответо, был неприятно поражен. Я ведь тоже могу завернуть такое, в рамках приличий, конечно, что у всех оппонентов завернутся в трубочку уши и они будут медленно обтекать, уровень знаний позволяет мне это сделать. Но я воздерживаюсь, ибо мы не на Привозе. Ну, думаю, модератор удалит мой опус за оффтоп. За сим позвольте откланяться, Будет интересно продолжить, или если я не ответил на Ваш вопрос - пишите