Цитата:
Сообщение от PG14
о чем и речь.. очень странно видеть сообщения, что у артизанов только одна более менее подходящая европейцам модель
|
Ну тут дело такое, и европейцы разные и азиаты разные бывают (рост, вес, антропометрия) - вообще люди имеют разное телосложение (как в пределах своей расы, так и вне её). Не знаю ни одной модели джинсов, которая бы избирательно заходила только азиатам, только европейцам или только африканцам, независимо от их веса, роста телосложения. Какая-то большая предпочтительность может прослеживаться, но не более. Ну, к примеру, ПБЖ больше на худых и с худыми ногами (независимо от происхождения опять же). Чего совсем не могу сказать о Samurai. Более того, есть любители широких-узких штанов и высоких-низких вариантов посадки, что тоже не могу как-то привязать именно к происхождению человека.
Тема стара как мир, есть фасоны, которые заходят одним, есть которые больше заходят другим. Старше нее только "У Samurai 710 "уши". Я сам так их и не могу сыскать, что это за уши и где они, а для кого-то это действительно актуально.
ПыСы по тему фитов, общался с людьми которые контачат с производителями по поводу Skull (кстати, 5507 модель я выпросил, чтобы добавили) Так вот, производитель сказал, что 5000 модель пожалуйста, делаем во всех размерах, вплоть до 40 (или даже 42), а 5010 и 5507 по их мнению заточена на размер не более 34, далее будут нарушаться пропорции.