Наконец нашел в себе силы написать немного о новом бритвенном (моде) станке от HARRY DESIGN (ака okkupiert ака Игорь). Называется это модификация – Antique.
Скажу сразу, что желание его покупать после заказа у меня пропало как я только узнал во сколько мне он обойдётся как близкому товарищу (прости Игорек).
Тем более первые экземпляры (не из нержавейки правда) были существенно дешевле.
Я сделал все от себя, чтобы НЕ купить этот станок. ))
Я нагло придирался к его обработке …за обедом с Игорем, когда он принес его мне чего я только не говорил )), провоцировал Игоря как мог)), говорил, что за такие деньги он должен быть просто идеально обработанным и т.п.
Когда аргументы кончились стал открыто заявлть, что это наглость за такие деньги предлагать мне станок )))
В общем манипулировал как мог! )
Игорек улыбался и только приговаривал – «Ты попробуй, а там решишь!»
Но держа станок в руке, я понимал, что в целом ничего подобного я не держал и не видел (последние таймлесс и блэкберд не успел потрогать).
Ручка, которую я беспощадно критиковал была заменена на очень удобный конусовидный шестигранник. Верхняя крышка была скруглена по краям граней умела пряча лезвие, не увеличивая саму голову. Четкий баланс веса и неповторимый дизайн – ни на что не похожий (без гомосятских вычурностей). Вес металла, а не титана или алюминия. Все что хотел – все получил.
Станок точно требует «вылизывания», но у меня был один из первых экземпляров, поэтому я решил временно простить это Игорю )
Когда начал бриться им, я был уверен, что точно найду к чему придраться …но через какое-то время приходили только мысли о том, что неплохо бы открытую гребенку дополнительно заказать )
В общем мой OneBlade и титановый Вульфман будут искать новых владельцев теперь.
Станок получился отличный. Игорь спасибо!
И вообще двойной респект за пример того, как нужно и важно бороться за свои убеждения и идеи делом, а не словами. Спасибо за урок и станок ;-)
Цитата:
Сообщение от andriko
майк апельсин
бай рум песня наверное я бы тоже принял участие если чтото будет
|
Апельсин от Майка это бомба просто!