Цитата:
Сообщение от Punch 64
|
Возможно Боря .... стараюсь об этом не думать

А так ... не тянет меня на воду .... наверняка сказалось «бурное» морское прошлое

....вполне хватает бесконечных походов .... Горы люблю .... в Крыму , своё время , облазил все вдоль и поперёк
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от njnrnj
оказалось, что "канвас" не более вечный, чем "деним" (а в чем-то - на месте складок - даже более подверженный пробоинам)
|
Ничего удивительного , все закономерно ....чем жоще материал , тем больше подвержен возникновению пробоин в местах складок и заломов .....полагаю , это касается не только канваса .
Хартовский 16,5 унцовый дабл индиго очень жесткий у них получился .... рыжий 16 унцовый канвас , который у меня на куртке IHM-26 M65 , гораздо мягче ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
..а я вот как то на одном варианте фита не зациклен ,поэтому приветствую разные и ношу соответственно под настроение...103 'й Дартизан вполне удачный и гармоничный фит - у меня эти джинсы очень давно - покупал когда ещё был And - one а не Денимио - т.е больше 6 лет назад - причём хорошо, что взял size up - они у меня w 34 ow /обычно 32-33 / -верхняя пуговица застёгивается туго, как и шесть лет назад  ..Бэк райз действительно низкий и я всякий раз удивляюсь этому Дартизановскому феномену - мне в них при этом очень удобно - одел и забыл
|
Поддержу Паша

.... несмотря на заниженный задний райз , топблок грамотно скроен в 103 фите..... такая себе «рабочая лошадка» получилась .... в этих джинсах , как говориться , и в пир и в мир

.....когда до них доходят руки ( ноги) , с удовольствием их таскаю

....и денимчик потрясный ! И крой штанин очень удобный , без резкого сужения от бедра к колену )

И 105 фит классный ....все время меня «подмывает» заузить хем ( переделать их в 107 фит)