Цитата:
Сообщение от lyaxeyka73
а может - другому тестеру БиМ отправить, наверняка кто то хочет купить и меньжуется, попробует - определится, переправит следущему страждущему...
фото при получении ... отправке... с комментариями личного восприятия.
если не жалко...
|
Цитата:
Сообщение от swlad
А что, отличная идея. Я не против, тем более, давно уже убедился, что личное восприятие у разных людей может отличаться до диаметрально противоположного. Тем интереснее будет сравнить ощущения.
|
Получив в начале апреля от ув. swlad-а на тестирование банку
Barrister and Mann Ferox, попользовавшись им с неделю хочу поделится своими впечатлениями.

Во первых меня немного удивил сам внешний вид мыла - как будто готовую пшеничную кашу подсушили, утрамбовали и сверху отполировали.

Аромат интересный, намазав морду готовой пеной явственно почувствавал запах какого-то фруктового чая, принихался ещё и понял, что это очень мощный запах бергамота с чем-то. Правда уже через несколько минут на лице и это уже не чай, а как-будто сидишь в кресле стоматолога.
Мыло набирается очень легко и очень скоро в миске получается много пены - пышной и сливочной, всё как положено.

Ну что ж, я артизанами не избалован, поэтому с моими массмаркетовскими Proraso, Cella и иже с ними данное мыло сравнивать бессмысленно - Барристер их рвёт влегкую по всем параметрам - отлично увлажняет, не подсыхает, аромат держится до самого конца. Единственно что из моего может сравниться это Le Pere Lucien и с некоторыми оговорками Mitchell Wool Fat.
Итого: мыло добротное, очень интересное, с неординарным ароматом. И именно из-за этого аромата я с сожалением констатирую - не моё, я просто ненавижу чай! И хотя именно чай с бергамотом я могу выпить без гримасы отвращения на лице, но всё равно - слишком чайный запах.
Тем не менее мыло само по себе мне понравилось, хоть и моего фаворита в лице Lucien-а (обожаю его травяной аромат), я обязательно куплю себе чего-нибудь из Barrister and Mann, предварительно определившись по сэмплам из maggardrazors.
Если есть желающие продолжить тестирование многострадальной банки, то готов отправить мыло следующему желающему, но со старым условием ув. swlad-а - жителям регионов.
Чуть не забыл, также ув.
swlad положил в посылку на пробу лезвия синей американской Персонны.
Использовал в меркуровском сланте. Ох и злющими мне они показались! Физер в сравнении с ними мягок как Дерби.

Не было не одного бескровного бритья (пользовался 2-мя за неделю) - вроде и не давил и аккуратничал как мог, но всё рано не помогало!