Цитата:
Сообщение от fun da mental
Посмотрел и изучил эти "замечательные" часы, по результату первого впечатления могу сказать примерно следующее.
На фотографии смотрятся лучше, чем в жизни. Читаемость средняя - при недостаточном освещении иногда приходится присматриваться.
На моей не особо крупной руке кажутся маленькими и какими-то игрушечными.
Матовый и вогнутый светлый безель слабо сочетается с циферблатом и на его фоне кажется чужеродной нахлабучкой. Уж лучше бы сделали полированный заподлицо со стеклом. Разметка на безеле не совпадает с отметками на циферблате (позорище).
Люм (на мой не особо искушенный взгляд) слабый. После мощной пропаганды про пресловутый люмибрайт ожидал чего-то "пожирнее" и ярче.
Стекло достаточно прозрачное, не бликует.
Браслет: ни хорошо и не плохо - для такой цены нелепо требовать отделки лакшери. Застегивается легко, на руке удобно, волосы из руки не выдерганает.
Циклоп понравился - ни за что бы его не удалял. Он прекрасно гармонирует с общим стилем часов и дополняет брутально - субмариновый образ. Удобно расположена крупная ухватистая головка управления циферблатом.
Про точность хода ничего не скажу, про пресловутый мех уже написаны километры текста.
Отдельно по циферблату: Пингвинячьи лапки понравились, смотрятся ми-ми-ми-шно, стилизация под снег и лед мною признана удачной. В целом у часов дизайн на любителя, мне больше понравилась модель с черно-белым безелем и темно-синим циферблатом. Общее качество отделки и сборки на твердые четыре с минусом, цена на российском рынке сильно завышена.
Спасибо за внимание.
|
Вам нельзя оставлять отзывы)
А то ведь кто нибудь прочитает, что люм слабый и поверит) А это не так.
Матовый безель с четко очерченными метками и цифрами - шикарен.
Как и общая отделка корпуса. На голову выше, чем у предыдущих поколений.
И в живую они намного эффектнее, чем на фото.
В живую даже браслет понравился.
Потому что уже хорошо виден качественный сатин.
Хотя до этого на фото, от вида браслета плевать хотелось.
Они стоят свои 35 тысяч, за которые я их взял.
Не знаю часов интереснее и харизматичнее за эту сумму.