|
Хвастаюсь новыми лимитированными Монстрами
Вложений: 5
Всем привет, друзья.
Давненько я не заходил на форум, но вот выдался случай:) Пару месяцев назад увидел на сайте Seiko новинку, в которую тут же влюбился с первого взгляда. Кто-то часы покупает пересмотрев кучу хорактеристик и отзывов. Кто-то дотошно изучает плюсы и минусы механизма... Но я покупаю глазами! И мне изначально было не важно окажутся эти часы кварцем или механикой, неважно было какой конкретно механизм, я просто с первой секунды понял - хочу! Этими часами была очередная серия часов линейки Save the Ocean лета 2021 года. Представлено было две модели специальной серии «Антарктика». Одна на базе «Тунца» и одна на базе «Монстра». И вот этот лимитированный «монстр», а вернее даже «монстрик» меня покорил. Почему «монстрик? Ну, они небольшие, всего 42.4mm. Нет, определенно часы довольно крупные, но по сравнению с оригинальными «монстрами» просто малыши. Часы нельзя было сразу купить, серия совсем маленькая и первую поставку в Москву раскупили ещё по предзаказам. И это не смотря на солидную цену в 49 тысяч 500 рублей. Ждал вторую (последнюю) поставку ещё месяц... Оплатил заранее, и вот они у меня. В общем, поздравляю себя с покупкой:) Буду рад, если кто-то подскажет по механизму 4R36, насколько он хорош/плох. Всем спасибо. |
Поздравляю ! Классные часы !
|
Отличный Монстр.
|
Реально крутейшие/красивейшие Монстры. Их харизма просто выше любой крыши... Смотреть на лапки никогда не надоест!
Поздравляю! |
Цитата:
Но точности особой не ждите. Ну и особой "стрессоустойчивости" тоже. Очень бюджетный-пребюджетный механизм. А вот если конкретно Не стоит особо часто выдвигать задвигать зг подводить секунды и затем наблюдать точность опять и опять Как свойственно многим форумчанам. Просто носите чаще и заводите вращением корпуса.... |
Хорошие часики, но вроде размер корпуса не менялся - только отделка и безель.
|
Нормальный механизм, в подавляющем большинстве сеек такой стоит - 4R, а 6R от него ушел вперед по сути только по запасу хода(при этом seiko задрала на него цену)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Wildhamster, прекрасные часы, очень красивые. |
Вложений: 1
Цитата:
Точности особой и не жду. Для этого есть кварцевые сейко для улицы и механическая цертина биг дэйт для работы. Эти часы были куплены реально для души и к сожалению, носить их часто не получится, ибо большая часть жизни проходит на работе, а том только цертиночка:) |
Да замечательные часы кто спорит
Семь эс активно заменяют в новых линейках четвёркой А вот те небольшие советы из собственного опыта Чтобы служили дольше Я своей любовью к точности и не на таких механизмах зг убивал И на Сигнатуре в своё время хак убил. И на Селите вон пошло расцепление мал-мал А всё потому что не надо теребить по еять раз на дню:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |