Ну вот, что и требовалось доказать ... А вы писали, что не видите разницы по фото между кварцевым Тагом и механическим, в отличии от Морисов ... Да здесь такая же разница в исполнении часов ... Просто, может быть, по фото это не так бросается в глаза ... (хотя мне и на фото очень видно

)
Кварцевый Таг Акварейсер просто игрушечный =/ И не идет ни в какое сравнение с механической версией!
И второй момент насчет вашего запястья. Если у вас реально 19,5 - забудьте за Таг акварейсер даже в 43 размере! И он будет несуразно мал для вас. Мерял его когда-то на свои 18 - нормально сел, но хотелось даже чуток побольше ...
В вашем случае, если не хотите сильно тратиться - единственный вариант (как уже писали выше) это новая Лонжиновская Гидра в 43 размере. Хоть на каучуке, хоть на браслете. За свою цену вполне себе нормальная там застежка, ничего критичного! Так и не понял почему все на нее так ополчились здесь. 2 года относил - никаких неудобств не доставляла (на прошлой версии, а они ее на новой не поменяли). Разве что немного туговато раскрытие защитной скобы, но к нему можно приловчиться и не ковырять ногтем (Чтоб не ломались , как у некоторых

)
А новый кауч с клипсой так вообще СУПЕР в этом ценовом диапазоне.
Дальше только на Брайт смотреть. Или Орис в 46 размере какой-нибудь... (по цене того же Брайта почти

)
Также рекомендую еще обратить внимание на марку Ball
После Гидры и Орисов остановился именно на часах данной марки - и пока ни разу не пожалел

Но , снова-таки, без примерки ... на 19,5 ... Мне мой Скиндайвер (42 мм по паспорту, хотя в реале по безелю 44мм) - идеален по размеру, но у меня сейчас 18-18,5 запястье ... Хотя в любом случае он смотрится крупнее, чем Таг акварейсер в 43мм
PS Да, и за морисы также можете забыть ... Они даже мне мелкие ... Разве, что только с хронографом, но там ценник совершенно неадекватный для них =/ Можно Брайт свободно взять за такую цену ...
Так что, могу гарантировать, что только 43 Гидра сядет отлично. А даже 44 Брайт и 42 Ball - под вопросом, желательно мерять. Из Брайта без вопросов сядет Авенджер в 45мм или SOH II в 46. А 44 модельки у них смотрятся не крупно из-за объемного безеля...