Первые часы класса Лухари )) - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2020, 09:33
sovetop sovetop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 313 сообщениях
да, так как я темой интересуюсь и мне интересно, я поглядываю что там у кого.
А так, зачастую видно куда люди смотрят.
Тем более вопрос давно обсуждался, и насколько я помню, итог - да пофиг всем, кроме вас самих и сочуствующих, которых не так и много.
Старый 04.06.2020, 09:46
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sovetop Посмотреть сообщение
да, так как я темой интересуюсь и мне интересно, я поглядываю что там у кого.
А так, зачастую видно куда люди смотрят.
Тем более вопрос давно обсуждался, и насколько я помню, итог - да пофиг всем, кроме вас самих и сочуствующих, которых не так и много.
Вы плохо помните итог, потому что итога по сути не было, мнения высказывались, так как площадка открытая.

А так действительно ничего нового, кроме очередного, знаю куда люди смотрят, всем по фигу, я только осведомлен, у меня Тиссо......

PS Против Тиссо - ничего не имею.
Старый 04.06.2020, 09:47
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 2,863 сообщениях
Цитата:
Я по роду работы часто общаюсь с директорами угольных разрезов, шахт, просто крупных компаний. На руках видел много чего, также как и письменных приборов. Они даж не смотрят чего там у тебя на руке, им плевать просто. У него бреге или улис золотой на руке, ему вообще не интересен условный "лонжин" у оппонента).
Если у человека Бреге или золотой Улисс, то поверьте, это часы которые не покупаются мимоходом идя за хлебушком. То есть, прежде чем взять, человек хоть чуть-чуть, хоть где-нибудь, хоть у кого-то, но поинтересовался.
Что бы им понять, что у Вас "условный Лонжин" им нужно это увидеть у Вас на руке. А значит они смотрят и видят....
А вдруг у оппонента на руке "условный РР"??

Цитата:
В большом городе всем пофиг на то, какие часы кто носит, а в мелком и подавно
Боюсь ошибиться, но по-моему, как раз, в мелких городах всем всё интересно и все у всех на глазах.
Старый 04.06.2020, 09:56
KMWolk KMWolk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
было не, выскажусь. ТС для размышления.
ТС берёт первые, по сути часы, живёт в мелком городе.
В большом городе всем пофиг на то, какие часы кто носит, а в мелком и подавно, ну кроме интересующихся и сочуствующих.
Моё мнение - на эту сумму взять классику неброскую, и что-то кэжуал, на сдачу шоки простые.
Под разный стиль одежды будут разные часы. Потом уже плясать дальше, куда душа поведёт. Не гнаться за брендом.
Я по роду работы часто общаюсь с директорами угольных разрезов, шахт, просто крупных компаний. На руках видел много чего, также как и письменных приборов. Они даж не смотрят чего там у тебя на руке, им плевать просто. У него бреге или улис золотой на руке, ему вообще не интересен условный "лонжин" у оппонента).
Всё равно идеала редко кто достигает. Часы это такая магическая штука, их охото много и сразу. Я в своё время тоже бредил фирмами именитыми, но потом всё встало на свои места и сейчас у меня просто несколько часов (не китай, угомонитесь - грована с ушками аля лонжин легранд классик, тиссо квадратто, какой-то ситизен хронограф маленький, вейль токатта и шоки 2900) , которые мне нравятся не за бренд, а за вид и удобство при ношении и перекрывают все мои стили в одежде и сценарии использования.

А вы в чем то правы, пока у меня долгосрочный план такой: покупаю часы хорошие, потом год - два и вымениваю, добавляю денег и покупаю немного дороже и так до конца жизни можно потихоньку увеличивать стоимость и класс часов )) может к 50 годам у меня часы будут за пару млн )))
И естественно параллельно приобрести несколько видов часов и для костюмов и для повседневной носки, ну спортивные я думаю использовать простые эпл вочь (это пока что может и нет) ))
Старый 04.06.2020, 10:02
Stavr1976 Stavr1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,684 раз(а) в 2,329 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KMWolk Посмотреть сообщение
простые эпл вочь
К часам это никакого отношения не имеет. Особенно к спортивным
Paul Picot - Gentelemen Ref 2062GS
Certina DS Ultimate
SanMartin SN0144 Green FKM
Старый 04.06.2020, 10:07
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 2,863 сообщениях
Цитата:
может к 50 годам у меня часы будут за пару млн )))
В нашей реальности, к Вашим 50-ти годам, пару млн будут стоить обычные Омега)))

Цитата:
И естественно параллельно приобрести несколько видов часов и для костюмов и для повседневной носки
Хорошее решение) Это правильно, когда не одни часы и на пляж и на свадьбу. Но Вам бы с одними часами пока разобраться) Так сказать - начать с чего-то
Старый 04.06.2020, 10:25
Vasija Vasija вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
может к 50 годам у меня часы будут за пару млн )))
На каждом обмене (продаже надоевшего) будете терять, даже б/у . Сейчас "как пирожки" расходятся только одна-две марки (имеется в виду с минимальными потерями при перепродаже) , но они не в вашем ценовом сегменте.
Старый 04.06.2020, 10:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Если у человека Бреге или золотой Улисс, то поверьте, это часы которые не покупаются мимоходом идя за хлебушком. То есть, прежде чем взять, человек хоть чуть-чуть, хоть где-нибудь, хоть у кого-то, но поинтересовался.
Что бы им понять, что у Вас "условный Лонжин" им нужно это увидеть у Вас на руке. А значит они смотрят и видят....
А вдруг у оппонента на руке "условный РР"??

Боюсь ошибиться, но по-моему, как раз, в мелких городах всем всё интересно и все у всех на глазах.
Да также как и все остальные часы покупаются. Это тут чота рассуждают да обсасывают. А у людей просто есть деньги, много..очень много) Они пришли в магазин с дорогими побрякушками со словами - хочу "чоподорожедапостатуснее". А им каталог с такими часами. Вот и вся правда.
П.С. и не перебирают эти побрякушки, а носят годами, потому что не интересуются этим вопросом.
Например дядька у меня. Вот сказали ему, что омега это тру часы, он себе 10 или больше уже лет назад констилейшны купил в эмиратах и носит их везде. И в пир и в мир и добры люди, да не парится о других часах.
Старый 04.06.2020, 10:51
Vasija Vasija вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Они пришли в магазин с дорогими побрякушками со словами - хочу "чоподорожедапостатуснее".
Вот почему в успешных людях вы видите "малиновый пиджак" из 90-х? Поверьте, немало знающих, достойных. Или вы общаетесь только с "витриной", за которой стоят реальные умные, достойные? Ну тогда - как - бээээ ...
Старый 04.06.2020, 10:57
Форумчанин

Вы как бэ ищете в моих словах что-то, о чем я не говорил вообще. Прекращайте эти фантазии на тему, это для другой темы обсуждение. По Вашему все должны копаться в часах, тряпках, аксессуарах? А если они не копаются в этом, то сразу они неугодны? Они в другой области знают, а знания в виде часов, луков и прочего им не нужны.
Закрытая тема