Мдааа.... что такое панераи? - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2010, 03:30
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Фотки классные, кумарь да и только...Путешественник , меценат, добряк, советчик и ещё ... знает кто там, или просто худощавый парень в очках, которого тема вся прёт, он топикстартеру и подсказал возможно начало новой бадяги, о которой давно, славбогу ничего толком не было слышно...а вот снова началось.Моя личная версия ИМХО, пиар вещь тонкая..., повелись многие, и тема в первых висит, разве бренду плохо?
Этот пользователь сказал Спасибо! Томас за это сообщение:
KNB (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 03:50
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,141 раз(а) в 989 сообщениях
Я не согласен с Женей только относительно его перехода на личности и сильной категоричности и безапелляционности.
Марку ПАМ не понимаю, писал об этом неоднократно.
Люди, которые приверженцы сего бренда, в своем превалирующем большинстве нормальные парни и дамы. Нравится им- пожалуйста. Каждому свое.
О том, что кто-то с ПАМовской истерии получает дивиденды я даже не думал, т.к. мне это пофиг. Ну даже если это и так, ну сами подумайте, чего это меня должно волновать? А если это кого-то волнует- ну это их дело. Шо тут сказать.
Тема грязноватая, если честно. И я думаю, что просто так она не возникла и имел место сговор. И именно сговор того, кто парафинит с теми, кого парафинят. Шкандаль привлекаеть внимание. Но это мое мнение. не ремешок ли от Кактуса является вознаграждением? А может отвертка или каталог? Ну не бесплатно же столько букафф, Евгений?
Пусть, даже если принять, что народ, купивший Пам и заразившийся истерией повелся на эффект толпы. Но это же их дело. Ну и шо? Ну фоткаются они, прикалываются и шо? Каждый по своему прется и прикалывается. Ничего тут не вижу плохого.
У нас на форуме есть человек, который может позволить себе достаточно дорогие часы, но его прямо пучит по Сейкам и Ориентам. Знает кучу полезной инфы, и делится ней. Тоже эффект толпы? Наверное бабки рубит с продаж Ориентов по всей россии. Не, ну глупо же.
Повторюсь- даже если так, то кому и какое дело? Или типа все вокруг вот такие дятлы, а я вот тут такой Дартаньян возьму да и открою всем глаза на ПАМ. А с каких делов то? Что сподвигло на рыцарство? Сомневаюсь, что Дульсинея.
Мы вон на встрече в Донецке приковали к себе внимание всего персонала ресторана. Десяток человек вывалил на стол часов и ножей на сумму в пару десятков тыщщь зеленых денег. Прикидую, как мы смотрелись со стороны. Эффект толпы наверное.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
FAKER (23.11.2010), nnov (23.11.2010), O_ld (23.11.2010), Безымянный (01.12.2010)
Старый 23.11.2010, 04:19
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Фотки классные, кумарь да и только...Путешественник , меценат, добряк, советчик и ещё ... знает кто там, или просто худощавый парень в очках, которого тема вся прёт, он топикстартеру и подсказал возможно начало новой бадяги, о которой давно, славбогу ничего толком не было слышно...а вот снова началось.Моя личная версия ИМХО, пиар вещь тонкая..., повелись многие, и тема в первых висит, разве бренду плохо?
Или просто - "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК"
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
О том, что кто-то с ПАМовской истерии получает дивиденды я даже не думал, т.к. мне это пофиг. Ну даже если это и так, ну сами подумайте, чего это меня должно волновать? А если это кого-то волнует- ну это их дело. Шо тут сказать..
Да всем пофиг (а может и не имеет никто?).
Цитата:
Тема грязноватая, если честно..
Есть такой момент!
Цитата:
И я думаю, что просто так она не возникла и имел место сговор. И именно сговор того, кто парафинит с теми, кого парафинят. Шкандаль привлекаеть внимание. Но это мое мнение. не ремешок ли от Кактуса является вознаграждением? А может отвертка или каталог? Ну не бесплатно же столько букафф, Евгений?
Пусть, даже если принять, что народ, купивший Пам и заразившийся истерией повелся на эффект толпы. Но это же их дело. Ну и шо? Ну фоткаются они, прикалываются и шо? Каждый по своему прется и прикалывается. Ничего тут не вижу плохого.
Абсолютно ничего плохого (согласен полностью), "Ну фоткаются они, прикалываются и шо?"
Этот пользователь сказал Спасибо! Stalker за это сообщение:
nnov (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 08:01
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Думаю на этой ноте можно закрыть тему
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
qw70 (19.09.2012), Димон2 (23.11.2010), Томас (23.11.2010)
Закрытая тема