Цитата:
Сообщение от shultzie
Можно по разному относиться, но слабенький люм?? Да он горит так, что вместо фонаря использовать можно. Да и метками, и с резьбой там порядок полный.. Мы наверное, о разных Бореалисах говорим:-)
|
Безусловно - о разных. Я о своем говорю/
Так и вы ведь о Востоке по бронзовой Амфибии судите.
Я про то, что легендарности пока Бореалис себе не заработал. Добротный микробренд - многие заметно хуже, есть и лучше.
Цитата:
Сообщение от Serg143
Ну, у меня новый нептун se. Сразу убегали в сутки больше, чем на минуту на руке. А на столе так более менее. Гарантийка ничего не дала. Лежа в разных положения идут в пределах нормы. На руке несутся вскачь. В итоге выставил их просто в минус. За день убегают, потом пару дней отлеживаются обратно. В среднем получается более менее. Сыну покупал. Он согласен носить их в таком режиме. У меня остались воспоминания о Востоках еще начала 90-х. Те ходили не хуже моих любых Швейцарцев, включая Ролекс. До пары сек в день. Но, это все в прошлом. Так, недорогие часы, чтобы самому покопаться, изучить принципы механики. Кстати, за теже деньги у меня Сейко есть механика. Идут точно.
|
У меня подобные симптому появились на 420 корпусе спустя 2 года ношения. ВЫлечилось смазкой. Видимо, никто вашими часами не занимался.
А что за Сейко-механика за 60 долларов? Мне удавалось разные модели Сейко 5 покупать по 105-120 - но это по классным скидкам и недолго.