Цитата:
Сообщение от marko
Судя по тому на какой пост поставил спасибо местный советчик, его мнение совпадает с вашим и не совпадает с моим и Игоря (Yogan).
И насчёт людей покупающих не в бутике и не в ломбарде - это вы зря. Нельзя так судить незнакомых людей.
|
Касательно того случая, ощущал ли я себя виноватым, что не разглядел?
Да.
Насколько сильно ощущал? Ровно настолько, что я сказал - мне не нравится шрифт у другого ролекса, решать тебе. Напомню дело происходило в полутемной кафешке.
Но даже после этого я чувствовал себя обманутым, пошел вместе с Тимуром в полицию готов был участвовать во всех необходимых мероприятиях.
Ида. Я до поездки по телефону обзвонил продавцов на предмет как отличить от подделки, все сказали надо в сервис, есть шанс влететь, я это передал Тимуру.
Собственно я себя не позиционировал как знатока по ролексу, но честно взял свой с собой и искал отличия. Нашёл шрифт, остально даже другие форумчане долго не могли отличить(корю что проглядел метку на 12 часах).
Опять же Тимуру в том числе нужна была и поддержка, в полночь отвезти кучу бабла, нормально так? По башке не дадут?
Это если вкратце по той ситуации. Надеюсь удовлетворил чувства справедливости "европартнеров"?
Теперь касательно Игоря(даже здесь меня поставили на другую сторону).
Я считаю, что до сих пор, несмотря на прошедшие 90-е - за базар отвечать надо.
Причём более того в Москве в 2015 году я с поставщиками чаще договаривался по пацански нежели в рамках договора.
Магомед этот молодец.
Надо чётко понимать грань на что ты способен, а на что нет.
Если профессиональные продавцы говорят - в сервис, как дилетант отличит подделку? Отмахаться от чертей ещё куда ни шло, сравнить часы? Без проблем, но вердикт окончательный - увольте.
Так и здесь. На что подписался друг?
Грубо говоря, чьё решение было? Если владельца денег, тогда какие вопросы к другу?
Если же друг сказал - оригинал бери(то есть решение его) то надо делать как говорят в Одессе - честный жиганский пополам.
Ибо деньги всегда имеют хозяина. Хозяин один. Решение должно быть одно и кто то один несёт за это решение ответственность.
Ида-2. Я поставил спасибо Игорю, то есть по мнению ТСа оппоненту. Как так? Разрыв шаблона?)))