Группа в ВК ЧЧЗ и критика... - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2016, 22:28
Andrey M Andrey M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,855 раз(а) в 1,510 сообщениях
У нас уже есть свой "Панерай" - это "Ракета". У нас нет своего "Касио".
Старый 23.03.2016, 22:46
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 691 сообщениях
А вот кстати, Ракета! - а у них качество настолько же лучше востока насколько они дороже стоят?
Старый 24.03.2016, 08:42
Gugsi Gugsi вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mezz Посмотреть сообщение
У них таргетинговая группа другая.
Конечно). Но покуда не подтянут качество воз будет и ныне там...

Цитата:
Сообщение от lyublin Посмотреть сообщение
Ну хорошо, давайте предположим, что завтра восток выпустит часы, стабильно идущие в 0, с парахромом, в рекламе задействует шарапову и будет продавать их в цуме за три тысячи евро. Проблем с качеством, предположим не будет, а принимать на ремонт по гарантии их будут там же, в цуме. Ну кто из вас их купит? Только честно
Хочется нового меха? А кто готов его оплатить?
Какие там еще хотелки у вас? Готовы рублем за них голосовать?

Ну вот вас лично что именно не устраивает?

А на чем строиться ваша уверенность что с ростом качества цена не растет? За счет чего может вырасти качество без вложений? Что нужно сделать? Конструктивнее

Небрежность при сборке часов и точность хода. Я понимаю чт в 0 они ходить не будут но более менее в районе одна минута в неделю уже было бы лучше.
Старый 24.03.2016, 09:15
Gugsi Gugsi вне форума  

Почитал комменты плотнее... Грусть печаль. Действительно если всё так и будет продолжаться ЧЧЗ банально не выжить.
Да и смотря на "модельный ряд" предлогаемой продукции создаётся впечатление что руководство предприятия само слабо представляет будущее завода..
Читая все так сказать "рекламные постеры" ЧЧЗ невольно задаёщся вопросом почему всё о прошлом? Почему при СССР человек приобретая теже Командирские или Амфибию был уверен что он приобрёл часы с которыми можно "в огонь воду и медные трубы"? У моего бати году эдак в 88-89 под грузом лет почил Луч который дарили ему на свадьбу! Он приобрёл взамен Командирские! Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....
Облезающие через месяц ношения покрытие корпуса замятые прокладки или их отсутствие не предсказуемая точность хода не идут в плюс производителю.
Естественно человек приобрёвший и попавший один раз на подобные проблемы(особенно молодой) выкинет сиё творение и приобретёт что то вроди касио или ориента. Пусть дороже но они отрабатывают свои деньги !
Отсутствие жесткого контроля качества сборки не понятные технологии покрытия кои облезают на глазах это с моей точки зрения две первоочередные проблемы для Командирских и Амфибий.
Старый 24.03.2016, 09:38
WoodyWoodpecker WoodyWoodpecker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 589 раз(а) в 81 сообщениях
Как в разных вселенных живем, я купил новые Восток, хожу и радуюсь, выгледят великолепно, идут точно, нержавейка, что то подправить и изменить смогут в мастерской ещё лет 100, что я делаю не так ?

Перечислять деньги заграницу, снабжать их экономику ? Да я лучше без часов ходить буду.
Этот пользователь сказал Спасибо! WoodyWoodpecker за это сообщение:
lyublin (24.03.2016)
Старый 24.03.2016, 09:40
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,291 раз(а) в 2,090 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gugsi Посмотреть сообщение
Почитал комменты плотнее... Грусть печаль. Действительно если всё так и будет продолжаться ЧЧЗ банально не выжить.
Да и смотря на "модельный ряд" предлогаемой продукции создаётся впечатление что руководство предприятия само слабо представляет будущее завода..
Читая все так сказать "рекламные постеры" ЧЧЗ невольно задаёщся вопросом почему всё о прошлом? Почему при СССР человек приобретая теже Командирские или Амфибию был уверен что он приобрёл часы с которыми можно "в огонь воду и медные трубы"? У моего бати году эдак в 88-89 под грузом лет почил Луч который дарили ему на свадьбу! Он приобрёл взамен Командирские! Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....
Облезающие через месяц ношения покрытие корпуса замятые прокладки или их отсутствие не предсказуемая точность хода не идут в плюс производителю.
Естественно человек приобрёвший и попавший один раз на подобные проблемы(особенно молодой) выкинет сиё творение и приобретёт что то вроди касио или ориента. Пусть дороже но они отрабатывают свои деньги !
Отсутствие жесткого контроля качества сборки не понятные технологии покрытия кои облезают на глазах это с моей точки зрения две первоочередные проблемы для Командирских и Амфибий.
Тогда Вам не сюда. Попытайте счастья с часами других стран. Я пытал уже, достаточно.
WoodyWoodpecker (24.03.2016)
Старый 24.03.2016, 09:41
ctyzb ctyzb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,355 раз(а) в 1,141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gugsi Посмотреть сообщение
Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....
А в костер кидать не пробовал?
И да - прежде чем писать такие обширные посты - русский подучите. Третьеклассник напишет грамотнее.
Старый 24.03.2016, 09:41
Skunk Anansie Skunk Anansie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,166 раз(а) в 2,262 сообщениях
При СССР был ГосЗаказ, дотации, "плановое ведение хозяйства". Сейчас заводу бы успеть купить сталь несколько тонн до подорожания и он идет на поклон к дилеру с просьбой оплатить хотя бы полмиллиона вперед...а вы хотите, чтобы новые станки закупались.
Наверное стоит здесь перестать переливать из пустого в порожнее, т.к. никто из нас не знает ситуации на заводе.
Лично меня продукция хоть и не удовлетворяет полностью, но подпитывает моё хобби Ковыряюсь с этим конструктором "сделай сам" и радуюсь с надеждой на процветание завода в недалёком будущем.
Кто я такой, чтобы им давать советы.
Старый 24.03.2016, 09:50
Gugsi Gugsi вне форума  

Цитата:
Сообщение от ctyzb Посмотреть сообщение
А в костер кидать не пробовал?
И да - прежде чем писать такие обширные посты - русский подучите. Третьеклассник напишет грамотнее.

Нет не пробовал) но пожарные вроде их тоже любили...
"Когда заканчиваются аргументы начинается переход на личности и правописание" (цитата из интернета).
Старый 24.03.2016, 09:51
ctyzb ctyzb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,355 раз(а) в 1,141 сообщениях
---