Цитата:
Сообщение от TOTAC
я бы за снег сейчас многое отдал бы...
|
Может вам в Альпы? Или подождать чуток, и к нам, на историческую Родину. Не?
Цитата:
Сообщение от arkad59
У меня эти малютки вызывают дедовское чувство, очень трогательные.
|
Ну там не все малютки

Есть совершенно чусовые девки, появившиеся во времена войны во Вьетнаме. Правда, они уже в "возрасте". Зато они говорят сносно на английском и их фируры - точёные.
Толстозадые "морковки" в go-go барах - порой страшны как вся моя жизнь. Впрочем, бутылка Jack Daniels это лечит. Страшно становится только утром.
Впрочем, мы ушли от темы
UPD: Поскольку Форум всё-таки о часах, надо упомянуть и сами часы. Был у меня такой случай с новым Super Avenger. Лет, наверное, 13 назад.
Взял на грудь очень много в любимом барчике на Walking Street. Там барменша, она же и "мамка". Сосватала мне свою официантку. Bar fine для меня, как любимого клиента, установила минимальный.
Не буду рассказывать, как на мотоцикле и авто-пилоте с "морковкой" сзади я доехал до отеля.
В номере, пока "подружка" с остервенением пользовалась в ванне моим шампунем, я Breitling заныкал на случай, если я отключусь. Ну мало ли что?!
Утром, ну вы понимаете, это ужасный кошмар. Глаза-щёлочки, в голове - оркестр японских барабанщиков, сушняк такой, что словами не передать и... часов на руке нет.
Минут 10 я тупо потягивал пиво, пытаясь сообразить, куда часы могли деться. Небольшое озарение о том, что я их спрятал, меня посетило. Но вот куда?!
Долго рассказывать не буду. Искал Breitling я часа полтора. Аж пиво в холодильнике закончилось. Нашёл. Где? Вы не поверите!
В том состоянии, в котором я был ночью, я умудрился отодвинуть king-size кровать, отодрать кусок ковролина, положить под него часы и поставить кровать на место так, что часы оказались под кроватью.
Представьте себе, как я их искал и во что превратился номер!