Цитата:
Сообщение от jinkade
бреге марин задумывался к примеру как универсальный кэжуал часы. не вышло. получились часы для летних коктейлей - любая другая эксплуатация их невозможна (уже подробно об этом писал). а для коктейлей больше бы все-таки подошли синие или светлые. черные тоже красивые, в них есть свой шарм, поэтому когда одеваю удовольствие получаю. но в конечном итоге у меня забрала их супруга, равно как и рол, потому что мне оказались не очень комфортны. потому другим и не советую - очень спорные вещи.
|
Ты знаешь мое немного скептическое отношение к тем не менее безусловно красивым часам Марин, но на последнем отдыхе я убедился в правоте твоих слов - увидел их на руке у какого-то мужика из России: блин, как же красиво они смотрятся в обстановке прибрежного отдыха, в такой обстановке они просто великолепны!
P.S. Кстати вообще среди людей которые внешне производят впечатление людей с определенным достатком на отдыхе нифига не было замечено изобилие Ролексов, а вернее все наоборот. Марин, Оверсиз (серый трехстрелочник на кау), Улиссы, Хубло, Памы, Брайты, что-то еще, уже не помню, но не Ролекс. Один Дип Си и то уже в аэропорту, все.
То же самое и в Москве в принципе ИМХО. Это я к тому что по-моему это скорее какой-то форумный тренд, такого массового задвига людей на Ролексах вне форума я не вижу. Ну девушки Дайтону любят, да, а так в принципе не сказал бы что Ролы доминируют...
Хотя хрен знает, от привычек круга людей зависит. Знаю одних людей - у них в кругу общения 90% часов это Ролики.