Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 23:31
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
я не про дату продажи, я про штампик дилера. т.е. если карта есть, то авт. сервис эти часы примет и без штампов дилера на этой самой карте?

мнение.
У меня только на одной карточке стоит штамп диллера ( из Кейптауна ЮАР )
На остальных n карточках только дата продажи . Еще раз - речь идет о Ролексе .
Старый 08.02.2012, 23:39
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jackyspb Посмотреть сообщение
я уже понял ситуацию с гарантией, вопрос про комплектность. Куда подевались пустые карточки или еще чего ,из коробки с часами, если это часы новые?
вопрос про гарантию был не вам. мне действительно интересно, какими документами обеспечивается гарантия у ролекса.

пустые карточки из вашей покупки могли деться куда угодно: потерялись, съелись мышами етс. именно поэтому стоимость такая. были б это часы с инструкцией и гарантийкой - стоимость была бы другой. с действующей гарантией и чеком из меркури - стоимость была бы третьей....

поймите, вы купили ровно то, что было написано. не у фабрики, не у дилера в магазине. у частного лица и ровно то и за те деньги, которые были указаны в объявлении. как это частное лицо получило свои часы - вас не должно волновать. вообще. если вас интересует легальность - покупайте у оф. дилеров... но и там с легальностью могут быть проблемы - деньги на закупки у производителя могут от продажи наркотиков быть. но вы же об этом не задумываетесь?

вы же сами пишете, что вас все устраивает, но продолжаете настаивать, что вам что-то недодали. странно, не правда ли?
Старый 08.02.2012, 23:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
У меня только на одной карточке стоит штамп диллера ( из Кейптауна ЮАР )
На остальных n карточках только дата продажи . Еще раз - речь идет о Ролексе .
московский сервис принимает часы с такими картами в гарантийный ремонт?
Старый 08.02.2012, 23:45
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Эта гарантия действует по всему миру , в т ч и в Москве .
Старый 08.02.2012, 23:46
Jackyspb Jackyspb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
пустые карточки из вашей покупки могли деться куда угодно: потерялись, съелись мышами етс. именно поэтому стоимость такая
? а понял -полнолуние!!, тут советов дать не могу, держитесь! и читаем мой предыдущий пост внимательней!
Старый 08.02.2012, 23:46
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Принимает... Только ремонтирует через одно место... Впрочем как и часы с проштампованными картами. Сорри за оффтоп...

Старый 08.02.2012, 23:59
Форумчанин

Цитата:
я уже понял ситуацию с гарантией, вопрос про комплектность. Куда подевались пустые карточки или еще чего ,из коробки с часами, если это часы новые?
Цитата:
пустые карточки из вашей покупки могли деться куда угодно: потерялись, съелись мышами етс. именно поэтому стоимость такая.
Цитата:
? а понял -полнолуние!!, тут советов дать не могу, держитесь! и читаем мой предыдущий пост внимательней!
вам не кажется странным ваш вопрос про "куда"? да куда угодно! вам то что за дело? человек продает нечто. хотите - покупаете, хотите - не покупаете. неужели это не понятно?

хотя... вы столько раз написали про полнолуние и где-то даже упомянули, что лечитесь чаем... имхо чай вам не помогает. попробуйте перечитать ответы вам в этой теме через недельку - надеюсь, что действие полнолуния на вас к этому моменту уже закончится.

не забудьте отписаться о результатах проверки через LPI.
Старый 09.02.2012, 07:42
Аккаунт удален

Цитата:
пустые карточки из вашей покупки могли деться куда угодно: потерялись, съелись мышами етс. именно поэтому стоимость такая. были б это часы с инструкцией и гарантийкой - стоимость была бы другой. с действующей гарантией и чеком из меркури - стоимость была бы третьей....
Да ну? А чего тогда мыши и сами часы не съели? Или пока посылка шла, часы вылезли из коробки и тихонько, на цыпочках потерялись?
Почему с e-bay часы приходят в полной комплектации, но по низкой цене, а у наших сограждан свой подход к бизнесу? Какое отношение комплектация имеет к стоимости? Только в случае, если часы "палёные", например. Ну тогда так и надо писать в объявление: в комплекте только часы.
Пишут new with tags, а приходят ещё и в коробке. Вот дураки-то иностранцы! А могли бы на коробках и сэкономить, потому что нигде она не указана.
Нормальный "совковый" подход к бизнесу. Так и получается.
Если цена часов занижена из-за отсутствия комплекта, так и надо честно писать, а не сравнивать с аналогичными укомплектованными часами в других пунктах продаж.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
chess (09.02.2012), Gameboy (09.02.2012)
Старый 09.02.2012, 10:15
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от InvictaMan Посмотреть сообщение
Да ну? А чего тогда мыши и сами часы не съели? Или пока посылка шла, часы вылезли из коробки и тихонько, на цыпочках потерялись?
могло и такое быть - на сайте прямо указана ответственность за доставку.

Цитата:
Почему с e-bay часы приходят в полной комплектации, но по низкой цене, а у наших сограждан свой подход к бизнесу?
вопрос цены обсуждать не надо. цену выставляет продавец (пусть он хоть по Российскому ценнику продает или сразу миллион просит - его право) и соглашаться или нет с ней - дело покупателя.

Цитата:
Какое отношение комплектация имеет к стоимости?
видимо прямое - поэтому продавец и видит именно такую цену на товар.

Цитата:
Если цена часов занижена из-за отсутствия комплекта, так и надо честно писать, а не сравнивать с аналогичными укомплектованными часами в других пунктах продаж.
так чесно и написано: Часы оригинальные, новые, в коробке.
там где есть гарантийка или еще что-то - Вячеслав чесно и пишет про это. и смотрим абзац выше, про влияние на цену.

может продавцу еще писать, что там стоит, к примеру, 7750 - а вот есть часы на таком же механизме, но дешевле. а то ведь тоже какой-то "обман" получается.
а еще бывает, что у новых часов браслет в пленку обернут, а у этих наверняка не было этого. и об этом тоже писать?

вообще, отчасти я соглашусь, что указывать информацию о гарантии стоит (есть она или нет), но это не повод для притензий, т.к. в объявлении четко указана комплектация и состояние часов.
до абсурда можно все довести. а то ведь написано: Заводная коронка украшена черным сапфиром... а документов геммологической экспертизы наверняка тоже нет...
Старый 09.02.2012, 10:18
Jackyspb Jackyspb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Почему с e-bay часы приходят в полной комплектации, но по низкой цене, а у наших сограждан свой подход к бизнесу? Какое отношение комплектация имеет к стоимости? Только в случае, если часы "палёные", например. Ну тогда так и надо писать в объявление: в комплекте только часы.
Пишут new with tags, а приходят ещё и в коробке. Вот дураки-то иностранцы! А могли бы на коробках и сэкономить, потому что нигде она не указана.
Нормальный "совковый" подход к бизнесу. Так и получается.
Если цена часов занижена из-за отсутствия комплекта, так и надо честно писать, а не сравнивать с аналогичными укомплектованными часами в других пунктах продаж
Подписываюсь под каждым словом, действительно правильный и честный подход к делу, надо к этому стремится!!!

Цитата:
вам не кажется странным ваш вопрос про "куда"? да куда угодно! вам то что за дело? человек продает нечто. хотите - покупаете, хотите - не покупаете. неужели это не понятно?
Мое дело в том, что я их приобретаю, и в описании указаны ,что они новые!!! А если в комплекте с новыми часами чего то не хватает, продавец информировать меня должен об этом.(Ну не должен, а просто информировать)
Цитата:
имхо чай вам не помогает.
Спасибо огромное, сразу видно настоящего терапевта , в случае еще какого недуга, обращаюсь только к вам!!!
Цитата:
не забудьте отписаться о результатах проверки через LPI.
несколько настораживает ваша искренняя заинтересованность в моем вопросе.

Повторюсь тема информативная, наш девиз-Меньше эмоций!!
Закрытая тема