|
Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне необходим совет людей совершающих он-лайн покупки часов, или покупавших часы у Вячеслава Trasterus-сервис. Мной были заказаны часы у Вячеслава http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2811, оплатив покупку, через 10 дней мне была доставлена посылка. В комплекте были сами часы, коробка , инструкция к кварцевому хронографу той же фирмы. В комплекте не было, вообще каких либо документов подтверждающих покупку данных часов(Сервисная книжка, чеки, гарантийная карточка). Вопрос в следующем, является ли данная комплектация полной при покупке новых часов он-лаин, и что мне вообще предпринять по данному поводу, я заплатил большие деньги за часы, и у меня нет подтверждения, кроме слова Вячеслава, того что мои часы приобретены легально? С уважением! |
Цитата:
зы. а по поводу "легальности" - зайдите к участковому. |
часы новые? - новые, оригинальные? - оригинальные.... коробка есть? - есть...
Что еще хотеть то? Гарантия мировая в РФ - по сути пшик, ибо бесплатный труд для сервис центров, "обязаловка" проще говоря, соответственно может длиться долгими месяцами с туманной перспективой подвоза деталей и прочих отмазок Чек? ну это не смешно - все равно, что требовать русскую инструкцию на полном серьезе, ссылаясь на закон о защите прав потребителя :D Цена - вот лекарство от паранойи , а примочка дополнительная - это то, что за вас решили вопрос ввоза экземпляра в страну |
Цитата:
99.99% часов из Америки имеют пустые документы, т.к. приобретаются в онлайн магазинах, которые дают свою гарантию. Если бы карточка была - она бы была пустая. Сервисная книжка - вообще перечень сервисных центров по миру, никакой связи с легальностью нет. Чеки в магазинах за другие деньги. Конечно, правильнее было бы указать в описании, что в комплекте только коробка, инструкция и часы. Хотя не думаю, что вы бы отказались от покупки в этом случае. Попросите Вячеслава обратиться в тот магазин, где он заказывал данные часы с просьбой о том, чтобы они дослали гарантийную карточку с целью избавления от паранойи :) |
Возможно, чек нужен для предъявления в таможне для расчёта размера таможенных платежей?!:)
|
Огромное спасибо за ответы!
Цитата:
http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=1639 написано, Цитата:
В данном случае Вячеслав является посредником в покупке, новых часов. Комплект поставки должен включать в себя документ подтверждающий покупку, а если такого не имеется, то заранее предупреждать об этом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это до первого таможенника и то попросят не чек, а банковскую платежку с синей печатью, только она документ для Таможенных служб Цитата:
Подлинность определяется специалистом -часовщиком в авторизованном или, как вариант проверенном сервисе и никак иначе.... |
2ТС : проверьте подлинность в сервисе уважаемом .
Не ворошите с номером историю , мало ли что , часы то уже у Вас . |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь меня все устроило в работе Вячеслава, устроила цена, условия, доставка и я планирую и дальше заказывать у него часы, вопрос про документы к моим приобретенным часам! А если такого документа Вячеслав представить мне не может, он должен был меня предупредить об этом заранее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |